要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

心累!很失望、、、

楼主: soso小沫
1228744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始促排的,吃了5天克米,接着每晚2粒补佳乐,月经第12天去监测内膜0.7,卵泡1.1*0.9,1.0*0.8,今天月经第16天去监测,内膜1.0,医生直接说没有优势卵泡,大小也没写,让继续每天2粒补佳乐,第20天再去监测,自己感觉都没有优势卵泡干嘛要吃补佳乐,问医生能不能打针让卵泡长起来,居然被医生凶了一顿,真的好失望,第一次促排就这么不顺利,去年吃了大半年中药无效果,接着吃了三个月达英,好不容易盼到促排,卵泡又不长,心情低落,想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:39 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-12 22:00
<br/>没有优势卵泡就不能打尿促。否则会导致多个泡泡长大不安全。别瞎建议哦!
赞同
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:39 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-11-12 23:16
<br/>怎么是随便说呢?你这么说我真心觉得气人。。都是关心小沫才会说的。有关身体的事情,不会出来随便说的。。。ok?
那样只会让楼主更郁闷的,更加六神无主,不是吗?多囊促排更加谨慎不是吗?这个月不行就下个月早些开始。一定可以出现优势卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 06:43 | 来自Android
楼主别着急,还是听医生的观察一下,你这月促的晚吧,看你直说十多天的事情。这次不行就下月第二天去,可能更好,再不行就试管,你的问题好办,别急!
点击查看全文
soso小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:44 | 来自iPhone
sx叶子姐姐 发表于 2014-11-12 19:45
<br/>我是吃五天克米 然后一天一针尿促 泡泡一定可以长起来  小沫换个医生吧 别伤心会好的
嗯嗯,可能我对克米不太敏感,下个月看看医生要不要给我换药或者打针,你安心养胎哦!
点击查看全文
soso小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:48 | 来自iPhone
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 06:43
<br/>楼主别着急,还是听医生的观察一下,你这月促的晚吧,看你直说十多天的事情。这次不行就下月第二天去,可能更好,再不行就试管,你的问题好办,别急!
我这个月就是月经第二天去的,第五天开始吃的克米,是正常的,不算迟。可能我对克米不敏感,所以泡泡还没涨起来
点击查看全文
soso小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:53 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-11-12 23:15
<br/>没有优势卵泡,内膜好有什么用,我的意思是没有优势卵泡1.0了,补佳乐可以不吃了。。。激素药吃多了好吗??内膜都10了没优势卵泡,补佳乐吃了干嘛?
嗯嗯,好像补佳乐确实有可能会抑制卵泡生长,我觉得这个月医生是先做做试验,希望下个月她能改变一下方案,毕竟这个月这种方案确实不太适合我
点击查看全文
soso小沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:59 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-11-12 23:16
<br/>怎么是随便说呢?你这么说我真心觉得气人。。都是关心小沫才会说的。有关身体的事情,不会出来随便说的。。。ok?
嗯嗯,都是关心我的人,也都是平常比较熟悉的姐妹哦,都是为我好,大家也只是分享她们促排的过程,不是瞎建议,我也是参考大家的方案,下次可以试着问问医生,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:09 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 06:37
<br/>人家说不定再过几天会出现优势卵泡,为啥停药啊,万一优势卵泡有了内膜又薄了,你们是火上浇油吗,应该安慰过几天说不定会长出来,或者实在不行就下月。好像你们比医生懂一会建议停药一会建议加尿促的建议换医生的。好像都非常懂啊!
我感觉你最懂啊。。。什么都不知道瞎回复。。。我们群里的姐妹好吗?你还是别发言了。。无知。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:13 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-11-13 08:09
<br/>我感觉你最懂啊。。。什么都不知道瞎回复。。。我们群里的姐妹好吗?你还是别发言了。。无知。。。
真是懒得搭理你啊!有错误还不能别人指出来,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:16 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2014-11-13 08:13
<br/>真是懒得搭理你啊!有错误还不能别人指出来,哎!
错误?请问错误在哪里?楼主也对你很无语,请你不要再发言了。。BC<br/>
点击查看全文