要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

五个月整的肚肚,是不是太小了,猜男女已B超过了

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
3513973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
170cm孕前52kg,现在貌似已经57kg了。之前虽然不胖但是肚子上的肉很厚,怀孕五个月了肚子才这么大,另外问下老往上长就是不往外凸的宝妈们是不是个子很高啊?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
世博宝贝 发表于 2014-11-12 13:04
<br/>我也是光脚170,六个月后猛地显怀
我也盼着快点长,现在肚肚好小啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小小丫米 发表于 2014-11-12 14:20
<br/>嘿,那就是后期长了,我也是5个月这么点,到7个多月以后才长,宝妈可以看下我肚子...
啊,你的我看过,我还给你回贴了呢,是很小,我的也不大,你的肉肉都哪去了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
油茶、 发表于 2014-11-12 13:17
<br/>我168净身高,怀孕前55,现在62了,宝妈跟我比增长的不算多啦,不过现在衣服鞋子也是挺重的!宝妈肚子不算太大了,我现在肚子像个皮球,挺园的,肚脐眼上面倒不咋显,穿上衣服猛一看还不怎么明显呢!
我是平底锅肚,肚脐眼上面也很鼓,显得整个肚子反而不那么大了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
丰丰儿 发表于 2014-11-12 13:46
<br/>我们一样高,但我比你重
今天挤公交,没人让座,后来一位大妈看出来了,非得给我让座,弄得很不好意思,肚子不明显啊!盼着宝宝赶紧快点长!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也170,肚脐上面也有点鼓。肚子面积看着大。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
羡慕苗条的宝妈,我17周,感觉跟人家五六个月一样,不过我孕前就胖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
个子高最不显肚子啦,我也五个月整,身高167,我觉得我肚子比你大多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我马上六个月了跟你的差不多,着急啊,不同是没你高,孕前也不瘦的,怀孕到现在长了有十斤,但是肚子不明显,好像其他地方也没怎么胖,奇怪
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
寻一首好诗 发表于 2014-11-12 16:41
<br/>我马上六个月了跟你的差不多,着急啊,不同是没你高,孕前也不瘦的,怀孕到现在长了有十斤,但是肚子不明显,好像其他地方也没怎么胖,奇怪
我也长了十斤,其他地方也没觉得胖,我老公说肉肉都长屁股上了,我屁股大
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
HM2014 发表于 2014-11-12 16:29
<br/>个子高最不显肚子啦,我也五个月整,身高167,我觉得我肚子比你大多了
不知道为啥肚子不胖,面积倒是挺大的,希望快点长
点击查看全文