要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

五个月整的肚肚,是不是太小了,猜男女已B超过了

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
3514673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
170cm孕前52kg,现在貌似已经57kg了。之前虽然不胖但是肚子上的肉很厚,怀孕五个月了肚子才这么大,另外问下老往上长就是不往外凸的宝妈们是不是个子很高啊?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小门 发表于 2014-11-12 16:03
<br/>我也170,肚脐上面也有点鼓。肚子面积看着大。哈哈
我也是面积很大,感觉胸以下整体都大,可能和个子有关吧,身子长了宝宝有足够的空间就不往外凸了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
咱俩肚子差不多呀,我怀孕前53kg现在57kg多点,也是五个多月了O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也5个多月'和你差不多肚肚'太大也不好'容易长妊娠纹
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小妖旁白呢呢 发表于 2014-11-12 18:12
<br/>我也5个多月'和你差不多肚肚'太大也不好'容易长妊娠纹
我现在开始摸防妊娠油了,我是容易长妊娠纹的,我大腿和屁股上都是肥胖纹,现在就预防,怕肚子一下子大了再摸就晚了,之前肚子和屁股一直痒,摸了之后好几天不痒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我感觉我和你差不多大,我也是五个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-12 17:12
<br/>我也长了十斤,其他地方也没觉得胖,我老公说肉肉都长屁股上了,我屁股大
我也是肚脐眼那里突起,胎动也是那附近,我娃一直在左边动,
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
神秘盒 发表于 2014-11-12 18:48
<br/>我感觉我和你差不多大,我也是五个月了
宝妈多高啊?肚脐上面鼓吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
寻一首好诗 发表于 2014-11-12 18:48
<br/>我也是肚脐眼那里突起,胎动也是那附近,我娃一直在左边动,
我一直觉得胎动在右面,有时候是肚脐附近,有时候靠下点,还有肚脐上的时候呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-12 19:25
<br/>我一直觉得胎动在右面,有时候是肚脐附近,有时候靠下点,还有肚脐上的时候呢
每天早上肚脐眼那里有类似脉搏跳动的,很明显,会是孩子的心跳吗?我纳闷了,隔着厚厚的肚皮还能跳那么明显!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈肚子是不大,我这2周肚子猛地大起来了,所有人都说我肚子大,不过我本身很瘦小。17周至22周5周时间我重了5斤,突然感觉胃有压迫感了,正常饭量吃饱就撑得很,要控制饮食了,不然按这速度体重增加不得了!
点击查看全文