要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

一件让我纠结好几年的事情 心头的疤

楼主: 团团小
1306353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公恋爱3年后结婚6年了 有一儿一女 通过自己的奋斗 有车有房 有个稳定的生意 一切看似都很不错 可是一件3年前的事情让我纠结至今

这件事很短 就是有一次我得痔疮了 我让老公帮我去买药 但是他没有去 反而回家后让我和他一起去买药 我当时疼的走不了了 他连买药这点小事都不为我做 我觉得以后我有个病啊灾啊的是指不上他的

这事情已经过去好久了 我几乎是一吵架就提 就是过不去心里这个坎 我老公这次特别伤心的说 不管他做得多好 只要做错一次 我就把他全盘否定 我不值得他对我这么好

顺便说下我老公其他方面的表现 会做饭 我想吃的 他就上网查 自己学做给我吃 会整理房间打扫也是一把手 我坐月子都是老公按照台湾月子食谱做的月子餐 我妈妈不会做饭 所以也都是我老公做饭 上班接送风雨无阻 工作也努力上进 几乎没有对我的要求说过不 总之外人眼里绝对的模范丈夫。。。

我到底要怎么做啊 我知道我不应该纠结那件事情了 可是一吵架 我还是会想起来 不禁流泪
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:42 | 来自iPhone
我的宝宝真可爱 发表于 2014-11-12 02:35
<br/>吵架说的话都不算数的。我老公平时也不错,但是有件事让我当时很绝望,我们单独生活在国外,生孩子的时候没有其他亲人,剖腹产第二天早上,老公十点还没到医院来,手机没电了,联系不上,当时很绝望,我想我这辈子都不会原谅这件事,不过慢慢就忘记了,剖之前老公之前在医院守了我两个晚上,太累了吧。
同在国外 理解你的感受 我也是只有妈妈照顾月子 我妈也不会做饭 身体也不好 最多带带宝宝 唉
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:44 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-12 04:11
<br/>...
媛 我每次发帖你都好细心的回许多话 好爱你~ 我也像你学习 靠自己最实际
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:48
你这样记着,让自己痛苦也让老公痛苦,完全没必要的。
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:49 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-11-12 05:40
<br/>始终纠结于一点点的失误而影响现在的生活,有必要么?将心比心你做的就是十全十美的么?再名贵的机器也有偶尔掉链子的时候,过不去心中的坎不是理由,是你太自我太计较,婚姻不易且行且珍惜吧!
主要是如果吵架赌气他不去买 我也不会计较 可是我疼的PP都流血了 不能走路 他都不帮我 我真是没想到 我对他可以说也是无微不至 没想到他会这样做 平时我也想不起来这件事 但是只要一吵架 我就回忆起来了 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:50
回复 团团小
<br/>媛 我每次发帖你都好细心的回许多话 好爱你~ 我也像你学习 靠自己最实际
<br/><br/>因为有人说,安慰人的最好办法,就是比她更惨。嘎嘎
<br/>所以我就多说了点,有点啰嗦啦。
<br/>有些事情,努力也改变不了,就别去较真了。
<br/>自己心里预防着一点,安排着一点就好。
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:52 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-12 06:07
<br/>有必要这个样子嘛?楼主太计较了…动不动就把这事拿出来,就不怕磨平老公的热情,索性破罐子破摔,反正他怎么做你都不会满意,他还何必这样呢?
我当然知道他的优点 我对他也是千依百顺那种 吵架也会有 我也不计较吵架时说的伤感情的话 主要这次是没吵架 我又特别需要他的时候 我疼的动不了 望眼欲穿的盼着他回来帮我带药 结果。。。555 你能理解么 我又在国外 没有爸爸妈妈在身边 只有老公相依为命 当时真是太伤心了
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:53 | 来自iPhone
木梓妈 发表于 2014-11-12 07:22
<br/>心放宽,人就舒坦
是的 我就是心不宽 不会自我安慰 自我麻醉
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:54 | 来自iPhone
高大的 发表于 2014-11-12 07:26
<br/>有可能是你老公不好意思去买吧,带着你一起去他才大胆
估计是的 我们在国外 也不知道痔疮药英文怎么说 必须去柜台问 所以他不好意思?有可能的 但是他从没有给我过解释
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:55 | 来自Android
团团小 发表于 2014-11-12 09:52
<br/>我当然知道他的优点 我对他也是千依百顺那种 吵架也会有 我也不计较吵架时说的伤感情的话 主要这次是没吵架 我又特别需要他的时候 我疼的动不了 望眼欲穿的盼着他回来帮我带药 结果。。。555 你能理解么 我又在国外 没有爸爸妈妈在身边 只有老公相依为命 当时真是太伤心了
如果你月子里,你老公那样照顾都抵消不了这个事情,建议你直接离婚,免得相互折磨。
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:55 | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-11-12 08:18
<br/>这么幸福干嘛要想不开心的呢…你记得的老公估计早忘记了…
谢谢~我应该知足
点击查看全文