要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

一件让我纠结好几年的事情 心头的疤

楼主: 团团小
1309153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公恋爱3年后结婚6年了 有一儿一女 通过自己的奋斗 有车有房 有个稳定的生意 一切看似都很不错 可是一件3年前的事情让我纠结至今

这件事很短 就是有一次我得痔疮了 我让老公帮我去买药 但是他没有去 反而回家后让我和他一起去买药 我当时疼的走不了了 他连买药这点小事都不为我做 我觉得以后我有个病啊灾啊的是指不上他的

这事情已经过去好久了 我几乎是一吵架就提 就是过不去心里这个坎 我老公这次特别伤心的说 不管他做得多好 只要做错一次 我就把他全盘否定 我不值得他对我这么好

顺便说下我老公其他方面的表现 会做饭 我想吃的 他就上网查 自己学做给我吃 会整理房间打扫也是一把手 我坐月子都是老公按照台湾月子食谱做的月子餐 我妈妈不会做饭 所以也都是我老公做饭 上班接送风雨无阻 工作也努力上进 几乎没有对我的要求说过不 总之外人眼里绝对的模范丈夫。。。

我到底要怎么做啊 我知道我不应该纠结那件事情了 可是一吵架 我还是会想起来 不禁流泪
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:56 | 来自iPhone
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-12 08:28
<br/>以好抵过吧~你会更幸福。多表扬他,夫妻都有磨合的时候~
我以后多表扬他 他也是觉得我都看不到他的好 总是提他不好的事情
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:58 | 来自iPhone
605094010 发表于 2014-11-12 08:42
<br/>你老公那么好你还为一件小事放不下,别把你老公越逼越远了,兔子逼急了也会咬人的一天的。。好好珍惜吧。
亲 我对我老公也是百依百顺小鸟依人的那种类型 我就换位思考 如果他痔疮犯了 流血了 不能动了 我怎么都不会拉他一起去买药的 所以我不能理解他为什么这么做 他也从没有解释过
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:00 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-11-12 08:42
<br/>痔疮药他是不是不好意思?问他为啥?比起其他 一次就原谅他吧 自己想一个大大的补偿让他给。
我也觉得有可能是因为不好意思 因为我们都不知道痔疮药英文是什么 长得什么样子 必须去柜台问 我也问过他为什么这么对我 他从不正面回答 一直强调他对我付出多少多少 我总是抓住这个小辫子不放
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:04 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-12 09:55
<br/>如果你月子里,你老公那样照顾都抵消不了这个事情,建议你直接离婚,免得相互折磨。
月子也是因为没人照顾我(我妈妈不会做饭 身体也不好 最多带娃)我又是二胎 以后不打算生了 最后一次月子必须做好 我老公不出手谁能出手呢 (估计我这么说你会说我不知感恩)总之 我平时也不会提这个事情 就是吵架的时候会提 我也觉得我做的不对 可是就是忘不掉 唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:01 | 来自Android
团团小 发表于 2014-11-12 10:04
<br/>月子也是因为没人照顾我(我妈妈不会做饭 身体也不好 最多带娃)我又是二胎 以后不打算生了 最后一次月子必须做好 我老公不出手谁能出手呢 (估计我这么说你会说我不知感恩)总之 我平时也不会提这个事情 就是吵架的时候会提 我也觉得我做的不对 可是就是忘不掉 唉。。。
呵呵,看来你完全不领这情…那你离婚算了,别相互折磨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 11:27 | 来自iPhone
团团小 发表于 2014-11-12 09:41
<br/>是的 我平时也都看到他的好 可是一吵架 这件事情我就回忆起来了
我觉得这个很正常。不要放心里钻牛角尖了。你也得想想自己能不能为对方付出那么多。不要鸡蛋里挑骨头了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:17 | 来自Android
楼主太计较了,就那么一次记这么久,我老公也是没长大,做错事很多次,我都是明确说一下就过去了。毕竟以后还好生活呢,他会改的越来越好的,你老公算相当不错了,我老公最近周末老抱着手机玩不照顾孩子,我前几天说了一次,他说这周末开始看他表现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:22 | 来自Android
他伤一次,你提n次就伤他n次,你想想谁伤的更重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:34 | 来自Android
你想离婚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:46
楼主得知足啊,人无完人,就算你自己也有做的不对的时候,给他一个机会就是给你自己机会......
点击查看全文