要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

雌二醇低,到底能不能吃补佳乐?帮帮忙吧

楼主: jiacong
8526556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位帮帮忙,我老婆怀孕36,7天了,雌二醇一直较低,前几天的检查结果分别是:250,226,170,196,我和老婆都很着急,我老婆通过一些QQ群的建议,说要吃补佳乐,但是我们这边的医生,包括前天去杭州,医生都不建议我们吃补佳乐,只给我们开了胎盘片和雪蛤油吃,我老婆还是很担心,一直坚持想要吃补佳乐,我很纠结,到底要不要吃补佳乐,请各位好人,能不能给我点建议!谢谢你们了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:20
供你参考,我当时怀孕了,连续查了3次雌二醇每次都在降低,最早的时候201,因为有个子宫肌瘤,医生就不让用药,后来孕酮低就一直打孕酮针。现在已经16周多了,一切正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:31 | 来自Android
补佳乐有些争议。我的医生让吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:57 | 来自iPhone
你的怎么还降了呢'有没有B超呢''我前期也200多'最后也没上1000现在23周很好''我的医生除了孕酮什么也不让吃'她说胎儿好自然会长'快慢也是分人'所以你们不要紧张'医生的建议是合理的'早期吃雌激素一个是会混淆医生的判断'一个是容易晚期胎盘老化导致早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:25 | 来自Android
胎盘片和雪蛤都能补雌二醇!比补佳乐好!不用担心,吃吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:42 | 来自Android
我是做的试管,移植前就开始吃了,一天两次,一次6颗。现在40多天了,胎心胎芽都有,还是继续在吃。没有什么害处。不过你们还是听医生的吧,医生知道该怎么弄,自然怀孕和试管是不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:21
回复 jiacong
<br/>谢谢你,好人!紫河车就相当于是胎盘片吧,那现在每天给敖黄豆浆喝
<br/><br/>客气,就是胎盘粉!效果非常明显!赶紧吃上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 12:14 | 来自iPhone
我雌二醇降了100大单位,这边医生不看雌二醇,也不给建议,我自己看播种网帖子找上海的网友咨询,自己在7周多吃了补佳乐,吃了一周,逐渐减量,8周多停的。同时找中医开了紫河车吃了一周。(有的中医说吃没用)。1周后雌二醇上去了,补佳乐和紫河车全停,抓保胎中药吃了1个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-12 13:25 | 来自iPhone
我当时雌低也是吃人胎盘片,感觉效果不大。后来每天打黑豆浆喝,雌二醇嗖嗖上去了,8w时验的血1322了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:27
雌二醇我从来就没管过,就看HCG和孕酮了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-12 14:29 | 来自Android
签名被屏蔽