要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

雌二醇低,到底能不能吃补佳乐?帮帮忙吧

楼主: jiacong
8530156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位帮帮忙,我老婆怀孕36,7天了,雌二醇一直较低,前几天的检查结果分别是:250,226,170,196,我和老婆都很着急,我老婆通过一些QQ群的建议,说要吃补佳乐,但是我们这边的医生,包括前天去杭州,医生都不建议我们吃补佳乐,只给我们开了胎盘片和雪蛤油吃,我老婆还是很担心,一直坚持想要吃补佳乐,我很纠结,到底要不要吃补佳乐,请各位好人,能不能给我点建议!谢谢你们了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-12 14:31 | 来自Android
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:03 | 来自Android
我也在杭州看,一开始吃紫河车,一周涨了60,后来吃哈士蟆,一周涨了100多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:36 | 来自Android
听医生的,别乱吃,每个人情况不同,而且不同的药配合吃了不定有什么反应。这里的宝妈都不是医生,只是以自己的情况自己的医生推荐来告诉你。坚持吃医生让吃的药就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:21 | 来自iPhone
么哒宝贝 发表于 2014-11-11 19:25
<br/>胎盘片和雪蛤都能补雌二醇!比补佳乐好!不用担心,吃吧!
麻烦问下紫河车胶囊与雪蛤用量与吃法,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:24 | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2014-11-11 16:49
<br/>我没吃补佳乐,医生不让吃,不给开。后来吃同仁堂的紫河车胶囊和雪蛤,猛吃,慢慢涨上去了。
紫河车胶囊一天是三十颗吗?雪蛤油买的是哪种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 19:09 | 来自iPhone
紫河车效果最好!!试试看吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:38 | 来自Android
蒤鸦的小宝 发表于 2014-11-12 18:24
<br/>紫河车胶囊一天是三十颗吗?雪蛤油买的是哪种?
刚开始是的,一天三十颗,共6克。雪蛤就买它同仁堂最贵的那种,一天2克左右就行了。现在家里还剩5盒紫河车和一些雪蛤,雪蛤吃到后来都快吐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:41 | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2014-11-13 16:38
<br/>刚开始是的,一天三十颗,共6克。雪蛤就买它同仁堂最贵的那种,一天2克左右就行了。现在家里还剩5盒紫河车和一些雪蛤,雪蛤吃到后来都快吐了。
雪蛤油是八千多的吧,很腥吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:43 | 来自Android
蒤鸦的小宝 发表于 2014-11-13 16:41
<br/>雪蛤油是八千多的吧,很腥吗
什么八千多??哪儿有那么贵,320能买同仁堂最好的15克呢。处理好了不腥的,可以加点白木耳一起煮,会好很多。我吃到最后想起这玩意儿就吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:46 | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2014-11-13 16:43
<br/>什么八千多??哪儿有那么贵,320能买同仁堂最好的15克呢。处理好了不腥的,可以加点白木耳一起煮,会好很多。我吃到最后想起这玩意儿就吐。
那种是高提纯的
点击查看全文