要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈,子宫粘连

楼主: 772492174KAI
4533543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈您好!我9月5号做的宫腔镜手术分离粘连,放了一个球囊,72小时后取出,吃芬吗通,是红片和黄片的,一天一片,人工周期两个月了,第一个月吃完28天的第二天就来月经了,量很多,比手术前多6天干净了,可是第二月吃完28天没来,4号吃完的今天都已经7天了还没来,我要怎么办,楠妈,会不会再次粘连了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 15:54
回复 墨晴贝贝
<br/>楠妈,我该怎么办啊?我是9月份做的宫腔粘连手术的,但是医生没有在我的子宫里面放环。手术后来的第一次 ...
<br/><br/>手术做了几个月了,要复查了,一般术后3个周期肯定要复查的
<br/>有些医院术后一个月复查
<br/>复查良好就尽快备孕
<br/>不要期待下去,宫粘这个病杜绝复粘的唯一出路就是怀孕
<br/>至于产下后复粘就另当别论了
<br/>粘连了一定要手术解决的,任何药物都无法吃开粘连
<br/>复粘当然也是,很多病友分离很多次的
<br/>所以术后要积极复查,积极备孕
<br/>怀孕后会查血值的,孕酮低就用黄体酮
<br/>用过黄体酮保胎的一般出事后都会胎盘粘连导致流不干净
<br/>你可以关注我的帖子,里面都是宫粘的群体和常识!
点击查看全文
772492174KAI (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:42 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-29 23:39
<br/>直接点也好的,试管就试管
<br/>3次人授不行就可以考虑试管了
<br/>促排和人授次数多了也伤害卵巢的
<br/>
<br/><br/>楠妈,我又来了,我已经来了三次月经了,今天月经第五天,去了医院准备试管了,今天做了个b超月经第五天,内膜只有2.9mm而且回升不均,大夫说情况不太好,内膜一直都是回升不均,今天又开了一盒芬马通继续吃,这个月检查宫腔镜,没粘连就降调进周期,要是复粘了就不能进周期,还说我的内膜不好,一直都是回升不均,就算移值了,成功率也低,天了,我要怎么办,现在每一片天空对我来说灰暗的,看不到一点阳光,楠妈你说还有没有其他办法能让内膜长好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 00:16
回复 772492174KAI
<br/>楠妈,我又来了,我已经来了三次月经了,今天月经第五天,去了医院准备试管了,今天做了个b超月经第五天 ...
<br/><br/>用人工周期移植冻胚呀
<br/>堆积内膜试试
<br/>吃补佳乐每天6颗建立人工周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 01:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 00:16
<br/>用人工周期移植冻胚呀
<br/>堆积内膜试试
<br/><br/>堆积内膜是什么意思?就是进周期取卵后,再等下个月月经来,建立人工周期每天6颗补佳乐等内膜张好了,回升均匀了再移值?是吗,楠妈,还想问问你,我手术前,有做过几次促排,当时内膜不厚,大夫有给我用芬妈通白片阴道放药,一天两次,一次两片,用了两天,好像效果还挺好的,一下从6mm长到9mm,楠妈,我今天月经第五天大夫说继续吃芬妈通人工周期,楠妈你说我可以现在边吃边放芬妈通吗,让内膜长厚,长好就不会粘连,我也不敢擅自用药,你说这样行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:17 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 00:16
<br/>用人工周期移植冻胚呀
<br/>堆积内膜试试
<br/><br/>楠妈我这个月月经干净就去宫腔镜复查,你说宫腔镜检查前能阴道放药吗,会不会影响宫腔镜检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 22:50
<br/>堆积内膜是什么意思?就是进周期取卵后,再等下个月月经来,建立人工周期每天6颗补佳乐等内膜张好了,回升 ...
<br/><br/>可以的,堆积内膜就是一直吃补佳乐每天6颗,吃到内膜够8了再移植
<br/>有个病友就是吃补佳乐90天移植的
<br/>这种当然是冻胚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 22:51
<br/>楠妈我这个月月经干净就去宫腔镜复查,你说宫腔镜检查前能阴道放药吗,会不会影响宫腔镜检查? ...
<br/><br/>放药几小时就溶化吸收了,又不是放的石头。。。。
<br/>跟宫腔镜检查有啥关系
<br/>
<br/>em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:27 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 22:50
<br/>可以的,堆积内膜就是一直吃补佳乐每天6颗,吃到内膜够8了再移植
<br/>有个病友就是吃补佳乐90天移植的
<br/>这种当 ...
<br/><br/>楠妈给我看看这个手术记录是不是重度粘连,很难恢复? IMAG0127.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 22:27
<br/>楠妈给我看看这个手术记录是不是重度粘连,很难恢复?
<br/><br/>看不清楚,且医生表述简单,判断不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 22:27
<br/>看不清楚,且医生表述简单,判断不出
<br/><br/>我问医生是重度还是中度,他自己都说不上来
点击查看全文