要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈,子宫粘连

楼主: 772492174KAI
4535143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈您好!我9月5号做的宫腔镜手术分离粘连,放了一个球囊,72小时后取出,吃芬吗通,是红片和黄片的,一天一片,人工周期两个月了,第一个月吃完28天的第二天就来月经了,量很多,比手术前多6天干净了,可是第二月吃完28天没来,4号吃完的今天都已经7天了还没来,我要怎么办,楠妈,会不会再次粘连了。

点击查看全文
772492174KAI (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:21 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-11 00:19
<br/>艾玛!你太急了,一般人工周期停药后1周内来月经比较多见,款且你这才几天啊有些人停药后10来天才来呢 ...
<br/><br/>楠妈,我今天宫腔镜复查归来了,做宫腔镜的大夫说子宫没有粘连但是宫颈管粘连了,费了好大功夫腔镜才进子宫,还是在b超监测下进子宫的。也不知道我这是还要做手术吗?如果取不到卵,放不进胚胎怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:28 | 来自WAP
这是复查单子, IMAG0141.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-25 11:10
回复 772492174KAI
<br/>这是复查单子,
<br/><br/>好简单的单子
<br/>不过正常了
<br/>没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:16 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-25 11:10
<br/>好简单的单子
<br/>不过正常了
<br/>没事了
<br/><br/>嗯,没有复粘,准备试管进周期了,等我怀了就来给你报喜,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-25 22:53
<br/>嗯,没有复粘,准备试管进周期了,等我怀了就来给你报喜,嘿嘿
<br/><br/>好哒em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:33 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-25 22:53
<br/>好哒
<br/><br/>楠妈,我又回来了,试管移植失败了,好难过,内膜一直涨不起来,月经第二天内膜4.1c,开始用药,每天3片芬吗通红片,第十天内膜4.9b,加药每天4片芬吗通红片,第十三天内膜6.5b有分离,又加药4片芬吗通,两片补佳乐,打一针尿促,第十六天内膜还是6.5b,再用4天药同前,第二十天内膜6.2b分离没有了,25天大夫给我移植了,抽血失败了,大夫说是内膜薄的原因不成功,她也没办法。楠妈有没有什么办法能让内膜涨点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 00:40
<br/>楠妈,我又回来了,试管移植失败了,好难过,内膜一直涨不起来,月经第二天内膜4.1c,开始用药,每天3片 ...
<br/><br/>实在没有了,你都补佳乐芬马通,尿促一起上了,已经够强大了
<br/>这样都不行的话我想内膜就这样了即便塞上伟哥也不见得能比尿促的力量大
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:00 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-5-7 00:40
<br/>实在没有了,你都补佳乐芬马通,尿促一起上了,已经够强大了
<br/>这样都不行的话我想内膜就这样了即便塞上伟 ...
<br/><br/>那我要怎么办,连你也没办法了,要个孩子太难了,今天去医院医生说给我月经第五天打半支达菲林看看,把激素水平降到最低,再用药试试看。大夫还说让我去长沙中信湘雅医院看看,他们好像在研究一种干细胞针的,可以涨内膜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 00:20
<br/>那我要怎么办,连你也没办法了,要个孩子太难了,今天去医院医生说给我月经第五天打半支达菲林看看,把激 ...
<br/><br/>把激素水平降到最低我估计你还没用药就复粘了。。。。
<br/>另外南京那边医院也在研究干细胞移植
<br/>你可以去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-5-8 00:20
<br/>把激素水平降到最低我估计你还没用药就复粘了。。。。
<br/>另外南京那边医院也在研究干细胞移植
<br/>你可以去查查 ...
<br/><br/>复粘就更麻烦,南京那家医院
点击查看全文