要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈,子宫粘连

楼主: 772492174KAI
4531143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈您好!我9月5号做的宫腔镜手术分离粘连,放了一个球囊,72小时后取出,吃芬吗通,是红片和黄片的,一天一片,人工周期两个月了,第一个月吃完28天的第二天就来月经了,量很多,比手术前多6天干净了,可是第二月吃完28天没来,4号吃完的今天都已经7天了还没来,我要怎么办,楠妈,会不会再次粘连了。

点击查看全文
772492174KAI (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:02 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-27 23:13
<br/>那你就三维阴超做个大致看一下
<br/>上居不知道是啥意思,没听过呢
<br/><br/>三维阴超可以吗?嗯,那天去做一个,不好意思是打错字了,是输卵管上举,他说正常的输卵管是往下点的,能够着卵子,我的往上翘了,就够不着卵子,但是我以前怀过两次孕的,因为胎停清宫了,他说可能是清宫导致的,我也不知道怎么办,我们结婚4年了,医院一直都是我一个人在跑,要是再没有孩子,有可能就会离婚,希望你能帮帮我,给我点建议,现在医生都不愿和我们病人说很多,就叫你试管,多问几个问题就不耐烦的,有的医生还会骂人,我实在是不想试管,试管对女人的伤害太大了,要是实在是怀不了,我也只能试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:36 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-27 23:13
<br/>那你就三维阴超做个大致看一下
<br/>上居不知道是啥意思,没听过呢
<br/><br/>这是我的照影片子, IMAG0092.jpg IMAG0089.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:47 | 来自WAP
772492174KAI 发表于 2014-11-28 00:36
<br/>这是我的照影片子,
<br/><br/>照影单 IMAG0101.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 00:11
回复 772492174KAI
<br/>三维阴超可以吗?嗯,那天去做一个,不好意思是打错字了,是输卵管上举,他说正常的输卵管是往下点的,能 ...
<br/><br/>B超是利用超声波反馈到显示屏图像,B超医生通过图像根据个人经验来判断病情的
<br/>而每个B超医生的经验都不一样,水平也不一样,观点也不一样
<br/>所以说看不看的出来粘连要取决于B超医生的水平和经验
<br/>图像还是那个图像,得看是啥人在看?
<br/>我去看肯定啥也看不懂
<br/>A医生看了可能觉得是粘连
<br/>B医生看了觉得不像粘连
<br/>所以不管是啥B超,三维四维等,都要看B超医生是猪还是神!
<br/>一般大医院都有B超名医的,就是经验比较丰富,比较老的B超师,那种人相对来说火眼金睛一点,B超名医在医院一般做胎儿畸形诊断和疑难杂症的筛查。
<br/>但即便那个B超医生给你看出来粘连,一般也会写上“宫腔粘连的可能”
<br/>因为B超不是直观所见,只是通过超声波所见,故有很多弊端,不到百分百医生都会写“可能或可疑” 一般医生先让B超查查,因为B超简单方便无损伤,代价小,用于初步先筛查疾病,如可疑性高就再做宫腔镜来确诊。就如孕妇做唐氏筛查一样,如结果高风险就再做羊水穿刺来确诊。
<br/>所以子宫内的病症一般都用宫腔镜来确诊!
<br/>宫腔镜是诊断宫腔粘连的金标准!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 00:14
<br/>照影单
<br/><br/>情况不错,造影显示你子宫腔没有复粘情况,输卵管也没有堵塞,应该没问题的
<br/>我建议你还是尽快备孕吧,如果怀不上再考虑试管
<br/>另外你曾经2次胎停找到原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-29 00:14
<br/>情况不错,造影显示你子宫腔没有复粘情况,输卵管也没有堵塞,应该没问题的
<br/>我建议你还是尽快备孕吧,如 ...
<br/><br/>楠妈谢谢你能怎么耐心的回答我的问题,很感谢,好人会一生平安的,我结婚四年,结婚第一年是监排怀了第一个,但是四十多天胎停了,做了清宫,第二次怀孕监排了三个月都没怀上,就做了照影,照影的第二个月自己怀上了,但是还是胎停了,再次做清宫,而后身体就不太好了,特别容易感冒,很怕了冷,吃了三个月中药调理,最后就去医院做了关于胎停的很多检查,检查费花了4000多,就查出了封闭抗体不好,还做了照影这是第二次做照影,就是给你看的这个片子,做了四次免疫治疗,然后开始促排试孕,促排了5个周期,其中做了3次人授都没怀上,再后来医生就说你去试管吧,试管前又查出了宫腔粘连,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 01:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-29 00:14
<br/>情况不错,造影显示你子宫腔没有复粘情况,输卵管也没有堵塞,应该没问题的
<br/>我建议你还是尽快备孕吧,如 ...
<br/><br/>我今天又去医院了,不是妇科,是辅助生殖科,做了b超月经14天卵泡只有11.7mm,他说我都做了3次人授没怀,说管子没有了,做试管,还说下个月复查宫腔镜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 23:39
<br/>我今天又去医院了,不是妇科,是辅助生殖科,做了b超月经14天卵泡只有11.7mm,他说我都做了3次人授没怀, ...
<br/><br/>直接点也好的,试管就试管
<br/>3次人授不行就可以考虑试管了
<br/>促排和人授次数多了也伤害卵巢的
<br/>人授本身几率就不高的20%
<br/>不过你封闭抗体治好了吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:58 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-29 23:39
<br/>直接点也好的,试管就试管
<br/>3次人授不行就可以考虑试管了
<br/>促排和人授次数多了也伤害卵巢的
<br/>
<br/><br/>打了四针免疫抗体针,也不知道有没有用,只能先怀再保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:03
回复 楠瓜籽
<br/>艾玛!你太急了,一般人工周期停药后1周内来月经比较多见,款且你这才几天啊有些人停药后10来天才来呢 ...
<br/><br/>楠妈,我该怎么办啊?我是9月份做的宫腔粘连手术的,但是医生没有在我的子宫里面放环。手术后来的第一次月经蛮多的 ,第二次少了些,现在第三次月经了,量更少了  ,少的可怜。我都快慌死了,不知道该怎么办?很怕会复粘。
点击查看全文