要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

他是不是防着我

楼主: YF171
903641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说他这话是什么意思,我们结婚七八年了,有个女儿也七岁了,他家是我们结婚那年盖的房子,当时没人管花钱让他二叔二婶帮忙看着盖的,房子现在窗台下面全都裂开了口了,钱是没少花,可里面的材料全是次品。家里上下水都没有。就这样我们结婚就住了,。孩子四个月的时候就出来做生意,在外面租房子,两年后又回去种地,在哪家又住了三年,现在又出来在外面做生意,租房子,一年房租近两万,我说把老家房子卖了,我们付个首付买个门面房,他说我整天惦记着房子,想把他卖了,因为这我们吵架了,他这什么意思啊,敢情这么多年他一直防着我吗?老家的房子一直就那么空着也没人住。我们在这花钱租房子,真心觉得冤。再说了他那房子我一点也不满意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:05 | 来自Android
应该不是,我也不愿意卖我家老房子,我希望它一直都在那里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:14 | 来自Android
YF171 发表于 2014-11-10 11:27
<br/>说急了,他就说卖卖卖,你不就想卖房子吗
你问问他为什么不愿意卖,卖了再买个地段好点儿的房子,你们可以自己做生意,也能租给别人,钱生钱不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:20
我也是,我真希望娘家那个村子不要拆,下公路后有一段土路,虽然每次下雨天路难走,车难开,在我心里那里才是我的娘家,童年少年所有美好的记忆都在那里  我比较念旧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:42
如果老家只有一处房子,一般是不卖的,那是根~你老公应该是这样的心理
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 15:59 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-11-10 12:45
<br/>房子空着老人住在哪?<br/>如果你老公没有兄弟房子就是属于你们的,你们做个合理的计划,也是正常的,他这么说赶脚那房子没你的份,你预谋要你不该得的似的。是得搞搞清楚他什么意思。
没有老人,他爸妈早就离婚了,他妈嫁了,他爸在外面没回来过,房子是我老公一个人的。他挣钱盖的。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:00 | 来自Android
普洱宝贝 发表于 2014-11-10 12:25
<br/>也许是想多了,很多人是不愿动老宅的…
也不是什么老宅,结婚那年才盖的。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:12 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-11-10 16:08
<br/>那必须问问他什么意思,什么叫你就想着卖房子,你们合法夫妻共同规划生活正常的啊,难道他认为那是婚前财产?<br/>呵呵或许像大家说的他是喜欢留后路的人,想着以后回去了有落脚点,或者留下个窝窝等他爸爸回来?<br/>如果他这么想的,你就说大形式你们现在长期定居,还是自己卖房子划算,如果以后还回去也可以卖了再买啊。
他也不说什么原因,就说我总惦记的卖房干什么。他可能没有安全感吧,也就剩下那套房子了,爹不疼娘不爱的。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:14 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-10 15:14
<br/>你问问他为什么不愿意卖,卖了再买个地段好点儿的房子,你们可以自己做生意,也能租给别人,钱生钱不好吗?
他好像对这个话题很敏感,就说是你是现在看好房了吗。不知道你总惦记的卖房干什么,我一给他讲道理,他就说卖卖卖。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:14 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-10 15:14
<br/>你问问他为什么不愿意卖,卖了再买个地段好点儿的房子,你们可以自己做生意,也能租给别人,钱生钱不好吗?
他好像对这个话题很敏感,就说是你是现在看好房了吗。不知道你总惦记的卖房干什么,我一给他讲道理,他就说卖卖卖。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:18 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-11-10 16:13
<br/>那必须问问他什么意思,什么叫你就想着卖房子,你们合法夫妻共同规划生活正常的啊,难道他认为那是婚前财产?<br/>呵呵或许像大家说的他是喜欢留后路的人,想着以后回去了有落脚点,或者留下个窝窝等他爸爸回来?<br/>如果他这么想的,你就说大形式你们现在长期定居,还是自己卖房子划算,如果以后还回去也可以卖了再买啊。
也许你说的对他可能是在等他爸吧,他爸的房子时间长了没人住早就塌了,现在就剩一个院了,他可能想他爸回来了有个地方去吧,如果我们不给他爸打电话,他爸一年也不会给他打个电话,就这么冷淡,去年我老公手受伤住院半个月,告诉他爸了,他爸都从没打过个电话问问好点了吗。
点击查看全文