要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

他是不是防着我

楼主: YF171
916641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说他这话是什么意思,我们结婚七八年了,有个女儿也七岁了,他家是我们结婚那年盖的房子,当时没人管花钱让他二叔二婶帮忙看着盖的,房子现在窗台下面全都裂开了口了,钱是没少花,可里面的材料全是次品。家里上下水都没有。就这样我们结婚就住了,。孩子四个月的时候就出来做生意,在外面租房子,两年后又回去种地,在哪家又住了三年,现在又出来在外面做生意,租房子,一年房租近两万,我说把老家房子卖了,我们付个首付买个门面房,他说我整天惦记着房子,想把他卖了,因为这我们吵架了,他这什么意思啊,敢情这么多年他一直防着我吗?老家的房子一直就那么空着也没人住。我们在这花钱租房子,真心觉得冤。再说了他那房子我一点也不满意。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:20 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-10 13:10
<br/>这是一种根的意识吧…把根动了,他没有安全感了。
也许吧,可那房子盖了那么长时间就住了三年,这次出来也不知道还啥时候回去呢,孩子也在这边上学了。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:22 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-11-10 16:20
<br/>哎 可怜的男人 心底里缺爱
他们家的人都不懂的爱别人,如果有人对他们好,他们会以为有什么可图。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:22 | 来自Android
YF171 发表于 2014-11-10 16:20
<br/>也许吧,可那房子盖了那么长时间就住了三年,这次出来也不知道还啥时候回去呢,孩子也在这边上学了。
那你也不要经常说卖,你经常说的话,味道就变了。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:24 | 来自Android
哇啦哇啦宝 发表于 2014-11-10 15:42
<br/>如果老家只有一处房子,一般是不卖的,那是根~你老公应该是这样的心理
也许吧,有时候也想着以后回去,可那房子真的我一点都不满意,房子也漏水,窗台下也裂了口子,也没有上下水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:25
他话说的难听,但可能那是他在老家唯一的念想了。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:25 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-10 16:22
<br/>那你也不要经常说卖,你经常说的话,味道就变了。
也没有经常说,我总想着如果有个自己的门面收入也会多些,我们家空着,在这一年掏近两年的房租就觉得不划算。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:26 | 来自Android
被遗忘的 发表于 2014-11-10 16:25
<br/>他话说的难听,但可能那是他在老家唯一的念想了。
说念想吧,他还没有我想回家,每次有事他都不愿回。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:26 | 来自Android
YF171 发表于 2014-11-10 16:25
<br/>也没有经常说,我总想着如果有个自己的门面收入也会多些,我们家空着,在这一年掏近两年的房租就觉得不划算。
最近几个月起码说了四五次吧?
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:28 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-10 16:26
<br/>最近几个月起码说了四五次吧?
没有。有时候也就随口说说,就说以后要碰上合适的问面就想买了。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:29 | 来自Android
baby520025 发表于 2014-11-10 14:38
<br/>想多了 男人一般不太愿意卖房子
也许吧,如果老家的房子好的话我也不愿意卖。
点击查看全文