要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

生化妊娠后应该怎么办??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
926538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23末次月经,大家很早就测出来双杠,我到10.30才测出来,31马上去抽血,hcg58.孕酮50.7医生说没事,自己也太大意了,就以为真的没事,结果到11.6出血了跟来姨妈一样,再到医院测试hcg6.8孕酮3.1,就这样生化了,整整哭了一天,求助菲妈怎么办啊??接下来什么时候可以准备怀孕?还有应该检查什么?注意什么?有类似经历的人么?求助
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮皮快到碗里来 发表于 2014-11-09 14:03
<br/>没事的 当成月经就好 不影响备孕的 我也刚生化
那你月经来完了没??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
doudou420127 发表于 2014-11-09 14:04
<br/>那你月经来完了没??
来完了 就比正常推迟两天 我的值低
点击查看全文
皮皮快到碗里来 发表于 2014-11-09 14:09
<br/>来完了 就比正常推迟两天 我的值低
我的推迟了一周,不懂会不会比以前多天,那你有没有去b.超~这个月准备马上备孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
咱俩差不多,不过我是9.22末次月经,10.22抽血孕酮29hcg89,隔三天检查hcg233,谁知道11.6晚上突然出血就像来月经一样的,去医院看不见胎囊,hcg才1600。我想估计是胚胎质量不好没有发育自己流掉了,很伤心。。
点击查看全文
song180693 发表于 2014-11-09 14:52
<br/>咱俩差不多,不过我是9.22末次月经,10.22抽血孕酮29hcg89,隔三天检查hcg233,谁知道11.6晚上突然出血就像来月经一样的,去医院看不见胎囊,hcg才1600。我想估计是胚胎质量不好没有发育自己流掉了,很伤心。。
是喔,质量不好吧,优胜劣汰,继续努力备孕~你姨妈量多么?我比平常多多了~躺了三天了~老公硬是不让我动~饭都他喂
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
不多,两三天几乎结束,建议去医院看看是否宫腔内有残留物。可多吃营养的,如鲫鱼汤,豆浆,牛奶,猪肝,花生。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
doudou420127 发表于 2014-11-09 14:11
<br/>我的推迟了一周,不懂会不会比以前多天,那你有没有去b.超~这个月准备马上备孕吗
我没去B超 就用试纸测了下 白版了 也没去抽血 医生本来是让去抽血的 我的值低 第一次16。多。第二次就5。多了 医生说几乎都正常值了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是生化了,打算调理调理锻炼锻炼再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
10.23排卵,11.7号HCG才5.3孕酮才1.2,坐等生化吧!这几天试纸也不加深。
点击查看全文
做只坚强的猪猪 发表于 2014-11-09 15:57
<br/>10.23排卵,11.7号HCG才5.3孕酮才1.2,坐等生化吧!这几天试纸也不加深。
唉~怎么那么多人这样??希望下个月继续好孕
点击查看全文