要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

生化妊娠后应该怎么办??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
927538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23末次月经,大家很早就测出来双杠,我到10.30才测出来,31马上去抽血,hcg58.孕酮50.7医生说没事,自己也太大意了,就以为真的没事,结果到11.6出血了跟来姨妈一样,再到医院测试hcg6.8孕酮3.1,就这样生化了,整整哭了一天,求助菲妈怎么办啊??接下来什么时候可以准备怀孕?还有应该检查什么?注意什么?有类似经历的人么?求助
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备找中医再调理三个月再要了。8月也生化过一次,不能再冒险了。
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做只坚强的猪猪 发表于 2014-11-09 15:59
<br/>准备找中医再调理三个月再要了。8月也生化过一次,不能再冒险了。
那确实要去检查调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
还是休息三个月再备孕比较好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小小孩的家 发表于 2014-11-09 12:21
<br/>亲,验血后你没有在家自己继续测试纸吗?年初我也生化了,不过大夫说没事,可以继续备孕的
好孕了吗?我也是年初的,现在还没怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
生化是内膜环境不够好 每个月甚至每天内膜都不同有变化 监测排卵的时候都会看内膜 到排卵日附近内膜过厚或过薄可以求助医生
点击查看全文
小泥巴小 发表于 2014-11-10 07:05
<br/>生化是内膜环境不够好 每个月甚至每天内膜都不同有变化 监测排卵的时候都会看内膜 到排卵日附近内膜过厚或过薄可以求助医生
那我等姨妈来完就检测排卵~老公需要检查精子不?和精子有关系不?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
39天我测试纸测阴性,验血医生说怀孕了,但孕酮26.7hcg64很偏低。医生开保胎药吃,过几天出血了,没保住,很伤心啊!现在想过一个月检查身体,过三个月备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
doudou420127 发表于 2014-11-10 08:23
<br/>那我等姨妈来完就检测排卵~老公需要检查精子不?和精子有关系不?
生化是子宫内膜当月环境不十分好 可以继续备孕呀 生化是已经怀孕了没着床 所以老公的问题应该不大 你也放松 没事的
点击查看全文
小泥巴小 发表于 2014-11-10 12:43
<br/>生化是子宫内膜当月环境不十分好 可以继续备孕呀 生化是已经怀孕了没着床 所以老公的问题应该不大 你也放松 没事的
好的谢谢~估计和我紧张的情绪有关系,我这个月去查下内膜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小泥巴小 发表于 2014-11-10 07:05
<br/>生化是内膜环境不够好 每个月甚至每天内膜都不同有变化 监测排卵的时候都会看内膜 到排卵日附近内膜过厚或过薄可以求助医生
6号查得怀孕啦,今天我换了家大医院,看看情况!
点击查看全文