要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝啊,预产期都过了4天啦!你还不出来,真要学做哪吒嘛!求发动啊!

楼主: Juju290
721027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么宫缩见红腰酸我统统都没有,这样真的好嘛!别说马上生了,给个反应也好啊,这么风平浪静,你还在肚子动得那么欢乐,就跟不知道预产期似的,我很郁闷啊! 如果去医院,医生应该会建议我剖腹吧,可一切正常我真不想受那一刀啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 18:12 | 来自iPhone
等阵痛来了也许你就想挨那刀啦!我就是,疼的我马上想剖
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:17 | 来自Android
当妈的真心不易啊!今天都第五天了,还没动静,去做了疼死人的内检,医生说我的宫颈太靠后了,孩子胎头还不够下来。做完内检后有点出血,说这两天应该会发动,叫我多运动,可怜我走到脚都起泡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:20 | 来自Android
听说宫颈靠后会使预产期拖后,开指也会比较慢,顺产也会比较难,有没同样情况的姐妹啊?或者懂的?别到时顺不出还得剖,受两遭罪哇!好苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:25 | 来自Android
紫嫣grace 发表于 2014-11-09 18:12
<br/>等阵痛来了也许你就想挨那刀啦!我就是,疼的我马上想剖
早上内检时我已经疼得直咬手啦,医生还是熟人,态度很好我都这么难受,她说真正生比这疼十倍,我听完整个人都不好了~!直呼我要剖腹好了!可婆婆和老公都不让,我们是打算生一个的,他们是怕剖腹产后卧床太难恢复,还有怕打麻醉打腰上以后留下后遗症。可是顺产真的很疼啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:25
回复 Juju290
<br/>走到腿儿都要断啦
<br/><br/>这个小调皮,哈哈,希望能早日出来哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:02 | 来自iPhone
Juju290 发表于 2014-11-10 17:25
<br/>早上内检时我已经疼得直咬手啦,医生还是熟人,态度很好我都这么难受,她说真正生比这疼十倍,我听完整个人都不好了~!直呼我要剖腹好了!可婆婆和老公都不让,我们是打算生一个的,他们是怕剖腹产后卧床太难恢复,还有怕打麻醉打腰上以后留下后遗症。可是顺产真的很疼啊!
我是剖的,比起顺产的疼我宁愿挨一刀,其实就是刚剖完第二天下地比较痛苦,刀口不是特别疼,之前我也是要坚定顺产的,但是我娃太大医生建议我剖,再让我选我一定毫不犹豫选剖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:46 | 来自Android
飞飞湮没 发表于 2014-11-10 19:25
<br/><br/><br/>这个小调皮,哈哈,希望能早日出来哈
嗯嗯,好希望快点出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:48 | 来自Android
紫嫣grace 发表于 2014-11-10 20:02
<br/>我是剖的,比起顺产的疼我宁愿挨一刀,其实就是刚剖完第二天下地比较痛苦,刀口不是特别疼,之前我也是要坚定顺产的,但是我娃太大医生建议我剖,再让我选我一定毫不犹豫选剖!
唉,家人都不让剖腹产啊!医生也没有这么建议,我是怕顺不出,到时遭两份罪啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 11:56 | 来自iPhone
Juju290 发表于 2014-11-10 20:48
<br/>唉,家人都不让剖腹产啊!医生也没有这么建议,我是怕顺不出,到时遭两份罪啊!
如果B超娃超8斤是可以剖的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:25 | 来自iPhone
紫嫣grace 发表于 2014-11-11 11:56
<br/>如果B超娃超8斤是可以剖的
现在生了不?我推迟一天了,也是没有任何动静……
点击查看全文