要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝啊,预产期都过了4天啦!你还不出来,真要学做哪吒嘛!求发动啊!

楼主: Juju290
721927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么宫缩见红腰酸我统统都没有,这样真的好嘛!别说马上生了,给个反应也好啊,这么风平浪静,你还在肚子动得那么欢乐,就跟不知道预产期似的,我很郁闷啊! 如果去医院,医生应该会建议我剖腹吧,可一切正常我真不想受那一刀啊!
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:04 | 来自Android
紫嫣grace 发表于 2014-11-11 11:56
<br/>如果B超娃超8斤是可以剖的
今天超了快7斤了,我快吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:09 | 来自Android
还没生呀,今天是41周啦,今天超了,宝宝快7斤了,昨晚到现在陆续有果冻状的宫颈黏液出来,可是无阵痛啊!今早做胎监,一切倒是正常,就是医生很遗憾说一次宫缩都没有!这是闹哪样啊!别人一出来宫颈黏液不就几小时后阵痛见红么?我怎么连假性宫缩都没地过了一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:11 | 来自Android
身边的盆友也好,亲戚也好,都是提早生的呀,哪有像我一样拖到41周还不生的哇!悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 08:02 | 来自WAP
我家邻居拖到43周才发动
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:51 | 来自Android
昨晚后半夜开始有阵痛,但没啥规律,还睡得着,早上一起来一看还是没见红,而且今天一整天也没多少次阵痛,无见红,所以爬了好久的楼梯。<br/>但是刚刚11点开始,有规律的阵痛了,大概5分钟一次,每次持续1分钟,但依然没见红!我真不知道算是临产还是假性宫缩,如果这样疼法,今晚怎么睡觉呀!还有,东西倒是准备好了,医院却得半个小时才到,实在不想去医院过夜,还是等天亮再去好了,宝宝乖,要加油,咱们明天再出来好了,别让妈妈受太多罪呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:52 | 来自Android
MNLOVE 发表于 2014-11-13 08:02
<br/>我家邻居拖到43周才发动
<br/>
那也太厉害了吧,也能沉得住气呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 00:56 | 来自Android
这大晚上的,平均每5分钟就疼一次,要不要上医院啊,纠结……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 04:06 | 来自Android
果然悲催,痛得没法睡啦~从11点一直痛到现在凌晨四点了,有褐色果冻状的宫颈黏液,但还是没见红,不知道如何熬到天亮……在纠结要不要叫醒老公上医院呢,现在去也没什么好医生啊!相熟的医生也还没去上班,只希望明天一切顺利,宝宝,妈妈一夜没睡,明天别太折腾我,乖乖出生,求无侧切不撕裂,宝宝一切平安!
点击查看全文