要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

服用3个月达英后无法进行促排,该怎么调理呢?

楼主: 泡pao21
来自iPhone |举报
1558456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的达英已经结束了,可是老公前阵子得了带状泡疹,怕还带病毒,所以最近都无法备孕,这下该如何保证我的激素啊,怕停了药,雄激素又反弹,月经又不来了。哎!这条路走的真辛苦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
银白天使 发表于 2014-11-17 14:22
<br/>你可真是寡闻 肾主生殖,肾不好生殖就会不好,黑五类补肾 百度<br/>
我以前都只听说过男的补肾-_-|||
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
77nothing 发表于 2014-11-17 11:43
<br/>我八月份开始没吃,九月月经正常,一号就来了,十月十号才来,现在十一月17号都还没来。
激素好了为何不直接促排呢?
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-17 16:49
<br/>激素好了为何不直接促排呢?
就是不懂啊,那段时间又回去照顾我妈了,现在就是迷茫了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
77nothing 发表于 2014-11-18 08:49
<br/>就是不懂啊,那段时间又回去照顾我妈了,现在就是迷茫了。
你现在吧,要么就再等等看看月经会不会来,不来的话看下门诊,可以吃黄体酮催经,月经来了第三天复查下激素,激素正常就直接促排,不正常的话就再达英调理下激素后促排!要么就去看中医了
点击查看全文
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-17 12:22
<br/>我想问下多囊吃完达英35后就一定需要促排吗?不能正常怀孕吗? 谢谢回复下我
要看你是轻多囊还是典型多囊了,也有的吃完达英后自然好孕的了,不急的话,达英后可以试孕一下,监测看看有没有排卵了!我是不行了,典型多囊,非促排不可了
点击查看全文
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-17 09:53
<br/>我刚刚重医院出来,医生说我高雄,是多囊卵巢宗合症,请问达英35真的能调好吗? 医生给我开了,我是每月都推迟,也不是不来,我怕吃了激素药物会更乱或有依赖!真纠结…
达英调理激素效果的确挺好的,不过都是治标不治本,反反复复的,停药不直接促排,或是促排一两次,激素就又乱了!我个人觉得是有依赖性的,我以前也是月经不规则,但自己还会来,现在不吃药是不会来月经的了!
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-18 09:12
<br/>你现在吧,要么就再等等看看月经会不会来,不来的话看下门诊,可以吃黄体酮催经,月经来了第三天复查下激素,激素正常就直接促排,不正常的话就再达英调理下激素后促排!要么就去看中医了
前几天我去昆明中医院,那个老医生说重要只能帮你调经,治不了多囊。我就是打算好久去看看医生。
点击查看全文
77nothing 发表于 2014-11-18 09:42
<br/>前几天我去昆明中医院,那个老医生说重要只能帮你调经,治不了多囊。我就是打算好久去看看医生。
多囊的确麻烦,也没有哪个医生跟我说多囊会好
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-18 09:47
<br/>多囊的确麻烦,也没有哪个医生跟我说多囊会好
那得了多囊,一直都会是多囊吗?以后二胎的话也要靠吃药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡pao21 发表于 2014-11-17 12:19
<br/><br/><br/>我觉得着急怀孕嘛,那就试试看。不着急的话就自己锻炼锻炼,一般高雄都伴随肥胖,你自己胖吗?
我有点胖,比婚前胖了不少
点击查看全文