要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

服用3个月达英后无法进行促排,该怎么调理呢?

楼主: 泡pao21
来自iPhone |举报
1559056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的达英已经结束了,可是老公前阵子得了带状泡疹,怕还带病毒,所以最近都无法备孕,这下该如何保证我的激素啊,怕停了药,雄激素又反弹,月经又不来了。哎!这条路走的真辛苦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
77nothing 发表于 2014-11-18 10:00
<br/>那得了多囊,一直都会是多囊吗?以后二胎的话也要靠吃药?
我曾经就被一个妇科专家给赤裸裸的打击了,当时已经是断断续续服用达英一两年了,多囊还是没好,激素反反复复,我就问她“怎么用药那么久了还没好转”她是这样回复我的“多囊是慢性病,好不了,年轻的时候要调理激素赶紧生个孩子,年纪大了就要预防糖尿病和子宫卵巢的病变”她是没什么随口一说,我一出诊室就泪奔了
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-18 12:50
<br/>我有点胖,比婚前胖了不少
我比结婚前胖了40斤,现在正努力减肥呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我吃了四个月 停药5个多月 激素正常了 没反弹 姨妈还是不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泡pao21 发表于 2014-11-18 18:43
<br/>我比结婚前胖了40斤,现在正努力减肥呢
你吃完3个达英后各项激素正常了吗?
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-18 21:07
<br/>你吃完3个达英后各项激素正常了吗?
恩,正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lunaccr 发表于 2014-11-18 16:58
<br/>我曾经就被一个妇科专家给赤裸裸的打击了,当时已经是断断续续服用达英一两年了,多囊还是没好,激素反反复复,我就问她“怎么用药那么久了还没好转”她是这样回复我的“多囊是慢性病,好不了,年轻的时候要调理激素赶紧生个孩子,年纪大了就要预防糖尿病和子宫卵巢的病变”她是没什么随口一说,我一出诊室就泪奔了
我怎么知道自己是轻多囊还是典型多囊呢?我月经都是正常的,就是8月生化后去查激素,睾酮比正常值高0.1,正常是0到0.75,我是0.85,没有做B超。求指点。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
章鱼弟 发表于 2014-11-18 21:44
<br/>我怎么知道自己是轻多囊还是典型多囊呢?我月经都是正常的,就是8月生化后去查激素,睾酮比正常值高0.1,正常是0到0.75,我是0.85,没有做B超。求指点。谢谢
那你应该比较轻的吧!我闭经了,不用药不来啊,激素紊乱促黄体激素高,睾酮也高,还有就是B超卵巢两边的小卵泡多于20个,卵巢体积也偏大
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-18 22:27
<br/>那你应该比较轻的吧!我闭经了,不用药不来啊,激素紊乱促黄体激素高,睾酮也高,还有就是B超卵巢两边的小卵泡多于20个,卵巢体积也偏大
现在已经吃了2个月了,等月经3天去抽血。纠结
点击查看全文
章鱼弟 发表于 2014-11-18 22:29
<br/>现在已经吃了2个月了,等月经3天去抽血。纠结
应该可以的,达英效果还是挺好的,加上你激素水平也还不错,只是睾酮略高了一点而已
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-18 22:31
<br/>应该可以的,达英效果还是挺好的,加上你激素水平也还不错,只是睾酮略高了一点而已
我嘴边长了很多痘痘以前,吃了之后好些了但是还有点,而且一般吃3个月,而我吃2个月,不知行不行。
点击查看全文