要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

服用3个月达英后无法进行促排,该怎么调理呢?

楼主: 泡pao21
来自iPhone |举报
1557456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的达英已经结束了,可是老公前阵子得了带状泡疹,怕还带病毒,所以最近都无法备孕,这下该如何保证我的激素啊,怕停了药,雄激素又反弹,月经又不来了。哎!这条路走的真辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚刚重医院出来,医生说我高雄,是多囊卵巢宗合症,请问达英35真的能调好吗? 医生给我开了,我是每月都推迟,也不是不来,我怕吃了激素药物会更乱或有依赖!真纠结…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡pao21 发表于 2014-11-16 16:43
<br/>你为什么没选择促排呢?
不懂,离开老家就没去医院,现在不知道怎么办哦。
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-16 21:36
<br/>也有可能了,不知道你多囊严重不,如果是轻多囊,有的吃完达英,生活作息好些,外加有运动,会好的!我是典型多囊卵巢,不吃药月经不会自己来光顾,只能是靠达英调理激素,然后促排,解决不孕问题了!
我八月份开始没吃,九月月经正常,一号就来了,十月十号才来,现在十一月17号都还没来。
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 |
回复 悠悠~妈咪2013
<br/>我刚刚重医院出来,医生说我高雄,是多囊卵巢宗合症,请问达英35真的能调好吗? 医生给我开了,我是每月都 ...
<br/><br/>我觉得着急怀孕嘛,那就试试看。不着急的话就自己锻炼锻炼,一般高雄都伴随肥胖,你自己胖吗?
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 |
回复 77nothing
<br/>我八月份开始没吃,九月月经正常,一号就来了,十月十号才来,现在十一月17号都还没来。 ...
<br/><br/>你的月经周期原来是多少天的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想问下多囊吃完达英35后就一定需要促排吗?不能正常怀孕吗? 谢谢回复下我
点击查看全文
悠悠~妈咪2013 发表于 2014-11-17 12:22
<br/>我想问下多囊吃完达英35后就一定需要促排吗?不能正常怀孕吗? 谢谢回复下我
我也想知道,我现在的情况就是这样。
点击查看全文
泡pao21 发表于 2014-11-17 12:19
<br/><br/><br/>你的月经周期原来是多少天的?
30几天,以前都是手机记录,就清不清楚啦。
点击查看全文
银白天使 发表于 2014-11-08 07:57
<br/>问大夫,不用怕身体好了就不会反弹。多吃点补肾的 别熬夜
女的也补肾哦,我太寡闻了,哪些东西吃了可以补哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
77nothing 发表于 2014-11-17 12:42
<br/>女的也补肾哦,我太寡闻了,哪些东西吃了可以补哦?
你可真是寡闻 肾主生殖,肾不好生殖就会不好,黑五类补肾 百度<br/>
点击查看全文