要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

右卵巢4个大卵泡,医生不敢打针,能自己排吗?

5922479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,月经第5天开始连续5天克米,然后连续3天75尿促,再隔天一针75尿促,B超卵泡太多,医生不敢用药了。
今天是月经第21天,左边无优势卵泡,右边19*16,16*14,15*15,15*14。医生不敢再给我打针,说让自己排,10号再去看排了没有。想问姐妹们,一般这种情况能自己排吗?如果我跳绳会不会对卵巢有影响呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:14 | 来自疯狂造人
姐妹们,按摩手法怎么按?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:46 | 来自疯狂造人
cc21 发表于 2014-11-13 12:05
<br/><br/><br/>谢谢你,一起好孕。
<br/>今天早上忍不住测了,还是大白板,胸痛了三天了。
还早吧?验血可能会准一点。有好消息要报一下喔,大家大大气!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:40
都是优势卵泡了,没必要促排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:15 | 来自iPhone
你5天克米吃好监测了吗?我5天尿促打好才7*7,又打了3天尿促,明天去看,好担心想不起来………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:06 | 来自疯狂造人
我八月的时候没动就没排这个月动了就排了,别剧烈就好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 22:22 | 来自疯狂造人
楼楼,请教下,我2号月经,今天13号,左侧1.7×1.4,内膜0.73。请问发育正常吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:10
回复 娇123jiao
<br/>姐妹们,按摩手法怎么按?
<br/><br/>翻下我前面的回复,一大段那个。有详细说明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 17:11
回复 teresamm
<br/>还早吧?验血可能会准一点。有好消息要报一下喔,大家大大气!
<br/><br/>是啊,医生让19号去抽血,但家里还剩一根大卫ZZY,就用了。有好孕一定报告~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:29 | 来自iPhone
我爱泡泡~~ 发表于 2014-11-13 07:30
<br/>现在排出了没有?
不知道呢,医生没让我继续B超了,好希望是排了,不会形成囊肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:30 | 来自iPhone
以后的以后,, 发表于 2014-11-13 07:51
<br/>哇,如果怀孕就是四包胎
哈哈,那就人品爆发了。
点击查看全文