要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

右卵巢4个大卵泡,医生不敢打针,能自己排吗?

5923479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,月经第5天开始连续5天克米,然后连续3天75尿促,再隔天一针75尿促,B超卵泡太多,医生不敢用药了。
今天是月经第21天,左边无优势卵泡,右边19*16,16*14,15*15,15*14。医生不敢再给我打针,说让自己排,10号再去看排了没有。想问姐妹们,一般这种情况能自己排吗?如果我跳绳会不会对卵巢有影响呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:34 | 来自iPhone
清清迷香 发表于 2014-11-13 21:15
<br/>你5天克米吃好监测了吗?我5天尿促打好才7*7,又打了3天尿促,明天去看,好担心想不起来………
不用太担心,我刚吃完克米没打针的时候卵泡也只有0.9,打了针就长得很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:36 | 来自iPhone
生个懒羊羊 发表于 2014-11-13 22:22
<br/>楼楼,请教下,我2号月经,今天13号,左侧1.7×1.4,内膜0.73。请问发育正常吗??
都长得挺好的哟!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:59
注意点不要剧烈运动啦。我个人觉得西医的副作用比较大。如果西医不行,可以试试中医,吃些中药调理一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 23:06 | 来自iPhone
筱筱筱、 发表于 2014-11-16 22:59
<br/>注意点不要剧烈运动啦。我个人觉得西医的副作用比较大。如果西医不行,可以试试中医,吃些中药调理一下。
嗯,谢谢。如果这次不成功打算再看中医调理下身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:11 | 来自WAP
小妖丶 发表于 2014-11-7 10:24
<br/>有很多优势啊,泡泡也很多,我大大小小有十五个,最大1.95小的1.0
<br/><br/>你好!你是不是促排过激了,后来怎么样了?月经来了吗?我现在也过激了,优势泡泡有二十几个,现在肚子胀的难受,走路都疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:55 | 来自Android
zhuwjing 发表于 2014-11-18 21:11
<br/><br/><br/>你好!你是不是促排过激了,后来怎么样了?月经来了吗?我现在也过激了,优势泡泡有二十几个,现在肚子胀的难受,走路都疼。
怀孕9周多了,你别到处走,晚上睡觉翻身慢慢的,过几天就会好了,多喝水,利尿,以防过激腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 01:22 | 来自iPhone
cc21 发表于 2014-11-08 10:16
<br/>...
不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 01:24 | 来自iPhone
狐仙家掌柜 发表于 2014-11-06 20:54
<br/>我左边十几个,稍微大的是两个11的,但我还早才月经12天,我左边很酸,很胀。。。
我也是经常涨着不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:07
回复 小妖丶
怀孕9周多了,你别到处走,晚上睡觉翻身慢慢的,过几天就会好了,多喝水,利尿,以防过激腹水 ...

知道了,谢谢~你是后来促排怀上的吗?如果卵泡不破,会不会变囊肿啊!到时卵巢能承受了吗?挺害怕的

刚刚看了你的贴子,你是促排过激那个月怀的啊?那么的卵泡,排卵的时候都排出去了吗?如果没都排出去,受孕一个,其它的呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 15:40 | 来自Android
zhuwjing 发表于 2014-11-19 13:07
<br/>...
大部分都排出来了,只有一个受孕了,其他的排掉了啊,如果卵泡大又不排的话是可能会成为囊肿的,不过这样的囊肿都会自己慢慢消失
点击查看全文