要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有停胎一次后怀孕正常的宝妈?

来自疯狂造人 |举报
2599949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八月份停胎,现在想备孕,可是看到贴子里停胎那么多次的都有,好害怕!害怕自己重蹈覆辙!宝妈给点正能量吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xl踏雪无痕 发表于 2014-11-07 16:36
<br/>我们一起加油
都好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我是前天胎停的,第一胎,75天了,现在月子中,希望时间赶快过去,来一次月经后就去检查,现在不伤心了,努力要下一个健康的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝屏867 发表于 2014-11-08 16:49
<br/>我是前天胎停的,第一胎,75天了,现在月子中,希望时间赶快过去,来一次月经后就去检查,现在不伤心了,努力要下一个健康的宝贝
第一次停胎没必要检查的,如果想检查就检查常规的就可以了!你这是第一胎所以子宫内膜不会有多大伤害,来过一次月经之后就可以不避孕,顺其自然了,怀了就是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
没良心的大婶 发表于 2014-11-9 02:00
<br/>第一次停胎没必要检查的,如果想检查就检查常规的就可以了!你这是第一胎所以子宫内膜不会有多大伤害,来过 ...
<br/><br/>我没问医生可多久才怀孕,我时刻都想快点,听你这么说我开心好多,充满希望了,我们还去决定先检查,我都怕了,还是检查下染色体,五项激素,希望能赶上羊宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
我第1次怀孕停了  现在生了两个宝宝 一儿一女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-7 10:33
<br/>楼主怎么不去全面的检查一下呢?,至少检查过知道自己是什么问题再次好孕也知道该怎么保胎啊!虽然说一次胎 ...
<br/><br/>亲,怎么保胎的,我去年4月胎停,现在好不容易才怀上,孕26天出了少量褐色,现在孕33天了,一点早孕症状都没有,好担心哦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
希望..... 发表于 2014-11-09 18:39
<br/><br/><br/>亲,怎么保胎的,我去年4月胎停,现在好不容易才怀上,孕26天出了少量褐色,现在孕33天了,一点早孕症状都没有,好担心哦!
宝妈有测血值吗?我这次测的比较勤,31、33、36、39、47、52、61、73,这些天测hcg翻倍都正常,孕酮一直升升降降,30天褐色到50天干净,黄体铜36天开始打到46天,因为褐色分泌物越来越多自己擅自停针,孕酮片31天开始吃到51天,52天开始吃黄体铜胶囊,47天bc没有胎心胎芽,61天胎心胎芽可见,孕反应47天开始,早上刷牙恶心,下午2、3点开始吐到晚上9点逼自己睡觉为止,我算比较幸运,只是传统保胎健康出生……
点击查看全文
六级宝宝 |
我就是啊,去年有过一次,今年又怀了,21周了,希望一切顺利,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 秦小利
<br/>我就是啊,去年有过一次,今年又怀了,21周了,希望一切顺利,老天保佑
<br/><br/>请问下你有做检查吗
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 宝宝别淘气
<br/>我第1次怀孕停了  现在生了两个宝宝 一儿一女
<br/><br/>有没有检查呀胎停后,我现在五个月了,也想开始备孕了,但是心里还是有点怕,又很着急想要一个。
点击查看全文