要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

有没有停胎一次后怀孕正常的宝妈?

来自疯狂造人 |举报
2600349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八月份停胎,现在想备孕,可是看到贴子里停胎那么多次的都有,好害怕!害怕自己重蹈覆辙!宝妈给点正能量吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 宝宝别淘气
<br/>我第1次怀孕停了  现在生了两个宝宝 一儿一女
<br/><br/>有没有检查呀胎停后,我现在五个月了,也想开始备孕了,但是心里还是有点怕,又很着急想要一个。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
alphabi 发表于 2014-11-06 13:01
<br/>去年3月第一胎8周胎停,没有检查,现在36+了
宝妈我和你一月的也是第一胎…可我现在还没好孕!我检查了好多也花了不少钱了!你都做些什么了?交流交流吧!着急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝别淘气 发表于 2014-11-09 12:55
<br/>我第1次怀孕停了  现在生了两个宝宝 一儿一女
之后亲检查了吗?你好幸福
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10月中胎停,准备明年再备孕,也是有同样的担心。祝我们都顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备作全面检查,对症下药。明年好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,我10月中旬胎停的,医生建议半年后再怀。你说的一次月经后就怀那是生化妊辰吧,我们这种的还是久隔一点,让子宫好好恢复下吧,保险起见。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝屏867 发表于 2014-11-08 16:49
<br/>我是前天胎停的,第一胎,75天了,现在月子中,希望时间赶快过去,来一次月经后就去检查,现在不伤心了,努力要下一个健康的宝贝
放松心态,先调理身体,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
sophie2015 发表于 2014-11-11 09:25
<br/>放松心态,先调理身体,祝好孕!
谢谢宝妈,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我可能是8月份胎停的,到9月29号肚子疼流血打B超才知道,10月4日做的人流。我该怎么办呢?求姐妹给点意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱的痛彻心扉 发表于 2014-11-11 09:57
<br/>我可能是8月份胎停的,到9月29号肚子疼流血打B超才知道,10月4日做的人流。我该怎么办呢?求姐妹给点意见。
没事的,休养好身体,三个月后备孕!主要是有个好心情!
点击查看全文