要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

宝贝,希望你好好的待在妈妈肚子里健健康康成长!

楼主: Richardlee
1212967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝贝,爸爸妈妈真心希望你能健康开心,在妈妈肚子里好好成长,加油哦!
点击查看全文
Richardlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 22:15 | 来自疯狂造人
71天…今天所有的包裹都到了,一个下午把请柬写好了,装好了,该打电话的也打电话了。喜糖到了,喜糖盒也到了,还差烟了,明天等烟一到就可以开始包喜糖了。好多琐碎的事情差不多都瓜熟蒂落,万事俱备,只欠东风了!宝贝,下星期六爸爸妈妈就要办婚宴了,虽然还没扯证,但也算是结婚了吧!嗯嗯,我们一家三口!很开心我们的小宝贝也参与了爸妈的婚礼,以后等你长大了一定会觉得不可思议呢!今天没有睡午觉,好困了,妈妈要早点睡觉咯,宝贝晚安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
72天…宝贝,此刻妈妈正在准备包喜糖了哦…买了好多糖果还有糖盒,因为是网上买的,发过来的糖盒都是平板的,需要妈妈一个一个组装好,然后把喜糖和喜烟一份一份装入…比较考验妈妈的耐心哦…不过还好,明天叫邻居们来帮我,相信很快就能搞定啦!好了,妈妈还要继续奋斗哦,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:06 | 来自疯狂造人
75天…最近胃口好差   感觉好几天没吃过米饭了…昨天出去吃的米粉,今天中午自己又炒了米粉,晚饭吃的鱼头豆腐汤。很是奇怪,明明就吃了一点,可是恶心感却越来越严重。每次一躺在床上,喉咙里就觉得要有东西吐出来一样,可是却又吐不出来。这种感觉真的好难受啊…小宝贝,你是在反抗妈妈这几天吃的太差了吗?妈妈也想多吃些,吃好些,可是真的没有胃口啊…怎么办呢,这样下去不胖反瘦呢,妈妈不想再瘦啦,为了宝宝,让我胖个三五圈吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 22:16 | 来自疯狂造人
第76天…这几天真的是胃口不好,已经好几天没吃过米饭了…今天喝了一天的粥,还好加了香菇干贝还有青菜,不然真是怕营养跟不上呢,希望宝宝能谅解下妈妈,等妈妈熬过头三个月胃口好点了一定把你喂的白白胖胖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:24 | 来自疯狂造人
宝宝会健康的  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:59 | 来自疯狂造人
看透人世间 发表于 2014-12-08 22:24
<br/>宝宝会健康的  加油
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
77天…一如既往的难受,明明想吃这个想吃那个,可当食物放在面前又不想吃了…心情也不爽,被淘宝一个店搞的烦躁,各种事情想起来真的是好烦!又想躺着,哪里都不想去,脸不想洗,牙不想刷,脚不想泡!各种难受各种烦躁各种想骂人想打人!脑袋一团乱,嘴巴又上火,头好重,身心疲乏,睡眠不佳…总之,没一个顺心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:33 | 来自疯狂造人
Richardlee 发表于 2014-12-09 21:59
<br/>谢谢亲
不用谢 但愿宝宝健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:50 | 来自疯狂造人
80天啦…又快到一个过渡期了,再有十天就三个月咯!宝贝,妈妈很奇怪为什么快三个月了肚子还是平平的呢?一点怀孕迹象都没有啊,都开始有点担心呢,是不是宝贝营养跟不上发育太迟了啊,今天双十二妈妈买了孕妇奶粉,还买了防辐射和孕妇休闲裤,都是因为宝宝才准备的,希望宝宝能健康成长,再长胖一些,让妈妈感觉到你带来的大腹便便的感觉好吗?明天就是爸爸妈妈举行婚礼的日子了,这几天爸爸忙得不可开交,这会又跑出去接人了,明天可能有好多朋友过来捧场,记得要开心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:19 | 来自疯狂造人
82天…宝宝,昨天爸爸妈妈的婚礼真的好热闹啊,真的好开心,有很多同事朋友千里迢迢赶来捧场,真的万分幸福!在舞台上爸爸对妈妈说的真心话都是肺腑之言,难得见他这么煽情呢,可惜妈妈太激动太紧张了,嘴笨的一句话都说不出来,哈哈,不过有爸爸那段深情表白就足够了!
点击查看全文