要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

宝贝,希望你好好的待在妈妈肚子里健健康康成长!

楼主: Richardlee
1217067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝贝,爸爸妈妈真心希望你能健康开心,在妈妈肚子里好好成长,加油哦!
点击查看全文
Richardlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:37 | 来自疯狂造人
83天了…又是平平淡淡的一天,可是觉得很知足了。因为有你,我的小宝贝!今天防辐射服到了,立马试了下防辐射效果,用它包着手机果真打不进电话,不管怎样,心理作用吧,穿着总比不穿踏实,刚才还穿着玩电脑呢… 今天终于从婚礼上缓冲回来了,疲惫已经被我用午觉赶走了,哈哈!可是爸爸还得继续上班,看着他的眼睛还有血丝真的心疼不得了,明天还得准备出差,在外面一个礼拜,真心不想让他出差!所以妈妈决定了明天跟着爸爸出差,把锅碗瓢盆都带着,到酒店里给他做饭,让他在外出差也能伙食不掉队!希望明天农保卡能顺利办好,这样妈妈就能放心当个跟屁虫啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:18 | 来自疯狂造人
86天了…宝宝,昨天妈妈跟着爸爸来出差了,哈哈!妈妈就是爸爸的小跟班,就连电磁炉锅碗瓢盆调料什么的全都带过来了,为了我们一家三口的营养,就算出差到外省我也得想尽办法搞好伙食!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
87天…每天都很无聊的过了感觉有点虚度光阴!不知怎么回事,今天一天腹部都有点刺痛感,不是很明显。不知道又是吃坏了什么还是休息不够,希望没有大碍!这些天也没去哪里,一直待在酒店房间,洗衣服做饭看电视玩手机,什么累活也没做啊,真是有点莫名其妙,只是我的宝宝一定要健健康康、平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:19 | 来自疯狂造人
楼楼也好用心   宝贝指定健康聪明   羡慕  希望我也能本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:46 | 来自疯狂造人
恁性の悇菋╮ 发表于 2014-12-19 21:19
<br/>楼楼也好用心   宝贝指定健康聪明   羡慕  希望我也能本月好孕
谢谢亲,你一定会好孕哦,加油^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:55 | 来自疯狂造人
91天…不知不觉三个月了,过些天等爸爸有空了就带我去做定期检查,好期待宝宝的发育状况。今天下午出门散散步,往返路上都是一股难闻的农药气味,工地附近路况又不好,满路的灰尘。可是在房间里待久了真的很闷,好不容易有人愿意陪着出去走走买买东西,就开心的没管那么多了。逛了快两个小时,回来已是筋疲力尽,如今是越来越懒,身体越来越不禁折腾了,越是这样越要多活动,以后吃过晚饭还是到操场上走几圈吧不然怕宝宝以后生出来太肥啦,哈哈!这些天胃口还不错虽然也会恶心,但是炒一个素菜就能下好大一碗米饭,荤菜就不行了,闻着那个肉味就难受,还是豆芽莲藕什么的对胃口,宝贝可不要嫌弃妈妈吃的太素了哦…妈妈的胃口也是一阵一阵的,今天喜欢素菜,说不定明天就想开荤了,多多包涵哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:26 | 来自疯狂造人
Richardlee 发表于 2014-12-23 21:46
<br/>谢谢亲,你一定会好孕哦,加油^_^
谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 00:00 | 来自疯狂造人
100天啦…新年快乐哦我的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
101天…宝贝,今天妈妈第一次去产科做定期产检,医生仪器给妈妈听了你的心跳,扑通扑通扑通……好快好有力的心跳啊!这是妈妈迄今为止听过的最美妙最动听的声音,比世界上任何音乐都来的悦耳和幸福!就是遗憾没能录下来让爸爸也听听,听了真的令人为之振奋!小宝贝,妈妈真的为你感到无比骄傲和开心,谢谢你的到来,给我和爸爸带来如此美妙如此幸福如此甜蜜的感觉!爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:02 | 来自疯狂造人
107天…好些天没更新咯,前几天到做第一次定期产检,情况有点不乐观… 宫颈可能有点毛病,内分泌还得复查,肝脏也得复查,烦躁得很…明天一大早去医院,每天祈祷每天祈祷,就是希望宝宝能健康平安,希望明天老天一定要眷顾我,保佑我的宝贝健健康康!这段时间肚子已经有点大起来了,穿之前的秋裤都感觉有点绷紧,看来得赶紧采购孕妇裤了。时间过的太快,宝宝一天天长大,觉得这个小家伙真的给我带来很多希望,拼尽全力也要好好生他养他教他!加油!
点击查看全文