要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

宝贝,希望你好好的待在妈妈肚子里健健康康成长!

楼主: Richardlee
1210467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝贝,爸爸妈妈真心希望你能健康开心,在妈妈肚子里好好成长,加油哦!
点击查看全文
Richardlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:00 | 来自疯狂造人
59天…宝贝,妈妈今天中午吐了,吐的很厉害,真的很难受啊!现在躺在床上又想吐了,怎么办呀?妈妈可不喜欢这种呕吐的感觉了,可是一想到为了我的小宝贝,妈妈还是得坚持忍受,替妈妈鼓气加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:54 | 来自疯狂造人
今天第62天…前两天累到忘记上来更新了…宝贝,昨天爸爸妈妈到市里定婚宴,想在下个月把酒席办了,大概定了个时间,走了好几家酒店,价格都差不多,但是菜品不怎么对我们胃口,这里偏本地口味居多,太清淡有些菜可能还偏甜!嗯,想想就觉得腻了,这里湘菜赣菜太少了…真不知道怎么挑了… 还有好多事情等着我们去办,真够麻烦的…小到请柬、喜糖、小零食等,大到婚宴、婚庆、服装、梳妆等,真的想想就累了…希望宝宝能为爸爸妈妈加油,你放心,妈妈尽量不让自己那么累,怕连累到我的小心肝呢!这几天想吐的感觉加重了,吃的明显比之前少了,吃一点点就饱了,吃完立马就想吐,可是又吐不出来…坚持住!坚持就是胜利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:17 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:00 | 来自疯狂造人
我家喜羊羊 发表于 2014-11-24 20:17
<br/>加油,亲爱的宝妈
亲  谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:08 | 来自疯狂造人
昨天又忘了更新了…今天第64天啦,真是快啊,一晃眼宝贝两个多月了…今天吃过晚饭后腹部有些疼痛感,躺床上休息以为会好点,没想到还是有点微疼,后来洗澡过后倒好多了,宝贝是嫌弃妈妈昨天没有洗澡吗  -_-||   天气逐渐转冷,妈妈真的是典型的夏天怕热冬天怕冷呢,不过刚刚还是咬着牙去洗了个澡,洗过真的全身都舒服啦,腹部也不疼了,哈哈!只是现在又开始恶心了,每次饭后都这样,难受着,但也幸福着!只要我的小心肝健康快乐地成长,这点小坎算不了什么,一起加油哦↖(^ω^)↗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:04 | 来自疯狂造人
第68天…最近有点犯懒了,不愿意上来更新了,这样可不好,宝贝还以为我不关心他呢,嗯,一定要记得常来!这几天忙着婚宴的事情,又是网购又是出门跑的,真的很累,而且特费钱,好多琐碎的事情想想就觉得头大…宝贝,这些天爸爸可忙了,你可要好好安慰下他哦,又要上班又要搞定婚宴,这不刚刚又出去陪领导了→_→  还不知道要到几点才回来…明天气温就要下降咯,冬天真的到了呢,一会要给爸爸准备明天穿的羽绒服了,不然这家伙自己不知道要添衣服,我也要裹得严实点,把我的小宝宝养得暖暖的,不知道宝贝你现在长到多大了呢?好期待你的成长和样子╭(╯ε╰)╮  好了,妈妈好累,去洗个澡就躺床上休息咯,晚安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:58 | 来自疯狂造人
第69天…  气温骤降,最低达到零下2度。早上一开门就感觉凉风刺骨,幸亏羽绒服都备好了。老公出去上班半路又回来说要加条裤子,令我哭笑不得,可是又心疼他,就翻箱倒柜把他的秋裤找出来给他,穿上后他立马又生龙活虎起来了。这个家伙其实比我怕冷,早半个月前就开始去外面澡堂里洗澡了,我却一直坚守在项目的浴室里洗,虽然四处透风,可依然顽强。不是自己想要省那几个钱,实在是外面的澡堂洗得太闷,并且总觉得水不怎么干净,天越来越冷,若是实在扛不住了再说吧!为了肚子里的小家伙,在项目上洗也不好,出去洗感觉也不好,真是左右为难呢…崽崽,你以后可一定要孝敬父母哦,爸爸妈妈为了你的健康成长可真没少费心思呢!(๑•ั็ω•็ั๑)  过几天去买孕妇奶粉,想让小家伙营养全面些,再买件防辐射服,不管效果怎样,图个心安!每天都不会厌倦的再次祈祷,祈祷我的宝贝健康平安聪明!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝我早日实现我的愿望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:32 | 来自疯狂造人
毅茜! 发表于 2014-12-01 20:45
<br/>恭喜楼主,也祝我早日实现我的愿望
谢谢   希望你早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
第70天啦…好快啊!宝贝今天过的怎么样呢?妈妈中午不小心又多吃了点,导致整个下午都好难受,想吐却吐不出来。天气真的变冷了,上午出门散步,没走多远就冻的两手冰冷,果真是瘦的人怕冷啊!上礼拜四发的绿豆已经长出有3公分的芽啦,再过几天就可以吃上自己动手发的无污染纯天然的绿豆芽了,想想就觉得很开心!就像孕育我的小宝贝一样,希望宝贝也能吸收营养快快成长,等待明年夏天你的健康到来哦,爸爸妈妈爱你哟^_^
点击查看全文