要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

宝贝,希望你好好的待在妈妈肚子里健健康康成长!

楼主: Richardlee
1209067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝贝,爸爸妈妈真心希望你能健康开心,在妈妈肚子里好好成长,加油哦!
点击查看全文
Richardlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
51天…这几天妈妈睡眠很不好,也不知道什么情况,好多人都说我这段时间脸色不好看,怎么办呢? 睡眠差一直是个大问题,宝贝,给妈妈出个主意吧,真的不能再这样下去了,不然怕对你有影响啊,真的有种要崩溃的感觉●_●  折磨我可以,但请睡神千万不要折磨我的小宝贝,让小宝贝吃得好,睡得好,长得好,健健康康的!各路神仙都保佑我们吧!加油 (。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:15 | 来自WAP
看了你一天天的日志我真的很感动,我也每天都在为我的宝宝祈福。楼主你是幸运的,我刚50天的时候b超就查出宫腔积液,从那天起就一直卧床保胎,每天躺在床上真的的昏天暗地,难受啊。后来九周的时候复查积液消失了,我很高兴,以为自己可以动了,结果才一个多星期又检查出了宫腔积液,我真是崩溃,又回到床上的日子,关键是每天心里还提心吊胆,害怕会影响到胎儿的成长。我现在十一周了,真想快快进入稳定期,我每天都在祈祷。怀孕路上的困难我不知还有多少,但都要面对,只要孩子好好成长,再多的苦我都可以承受。宝妈,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:11 | 来自疯狂造人
晋小敏 发表于 2014-11-15 08:15
<br/>...
不要害怕,积极点开心点,希望你和宝宝健康平安,我们一块加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
52天了…本来今天要去B超的,但是妈妈想等满了两个月再去,等你长结实点,毕竟B超也有辐射。今天晚上又去聚餐了,宝贝,妈妈真心不想出去吃,吃的东西太杂没营养,可是全项目的人都去了,食堂也没做饭,只好跟爸爸一块去了。吃完回来肚子就不舒服,对不起宝贝,又让你受罪了,妈妈不能再这样控制不了自己了,一定要改掉坏习惯!宝宝,要对妈妈有信心哦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
53天…宝贝  今天爸爸出差开一整天的会,要好晚回来,知道你爸爸这么辛苦为你赚奶粉钱了,所以宝贝你可一定要加油哦,好好长大!今晚妈妈一不小心吃了两大碗饭,真的很纳闷啊,明明恶心没胃口,可还是能吃好多,可能是今晚妈妈做了凉拌黄瓜吧,放了很多醋,好酸好香好好吃哦≧∇≦这段时间妈妈要老实点,不能在吃辣椒了,现在牙齿已经有点痛了,可千万别再加重了,妈妈说到做到,宝宝要为我大气加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:09 | 来自疯狂造人
54天…为什么都五十多天了还是不会呕吐呢?到目前为止只有一次洗澡的时侯吐了,每天只有恶心的感觉,胃口不是很好可是却也能不知不觉吃很多饭…宝贝,是你长的时间还不够多吗?还是发育的慢呢?还是我最怕最担心的情况呢?谁能帮帮我告诉我怎么回事呢???本来想等两个月了再去做检查,看来我已经等不及了,宝贝,周三等爸爸一块去做检查,你要加油,别让爸爸妈妈失望哦,我们相信你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:00 | 来自疯狂造人
55天…心情很忐忑,不知道明天的检查结果会是怎样…这两天恶心的感觉有所减少,我倒觉得加重才好,让我呕吐呕吐也好啊,至少让我感受下宝宝的活力!宝贝,你还好吗?妈妈特别想知道你身体怎么样,发育的好不好,吃的够不够营养……期待明天与你的相约哦,好好的哈,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:16 | 来自疯狂造人
56天…刚从医院检查回来,一切都好,宝贝,你真棒!爸爸妈妈就知道你很争气很厉害的!只要我们一家人都能健健康康的,就比什么都强!回来经过菜场特意去买了鹅蛋和核桃,给我的小宝宝增加营养,虽然很贵,但是为了宝宝,这点花费那是必须要滴O(∩_∩)O  今天妈妈终于放下心了,可以舒坦的等待宝宝的成长与降临!还是要一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 20:07 | 来自疯狂造人
57天…今天胃口真差,总是恶心想吐,可又吐不出来…宝贝,今天爸爸出差了,妈妈一个人在房间也不知道吃什么,又不想吃食堂的饭,所以中午自己煮了点米粉吃,下午胃口很奇怪,突然好想吃泡面,就去超市买了一大包,回来晚饭就煮了吃了,放锅里加工了下,放了爱吃的大白菜、香油,拌匀了也真的好好吃哦,只是老坛酸菜一点也不酸,妈妈可只是想吃那份酸味才买的啊…  等几天把那只养了快半个月的乌鸡炖了,给我的小宝贝补补身体*罒▽罒*希望宝宝长得健康又壮实!加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
58天…快2个月啦,时间过的真是快…今天下午和朋友到外面散步,走了没多远的路都感觉有点累,晚饭后又不想待在屋子里,于是又和一群女人们出门压马路了,回来真心累,腿酸酸的。以后不能这样走太多路了,怕累到我的小宝贝,还是要注意些啦!今天胃口不错,恶心的感觉减轻了些,中午豹嫂帮忙烧的鱼,一条鱼弄了一锅汤加一盘红烧鱼,真心厉害,最重要的是味道超级棒,汤里放了豆腐和小青菜,鱼捞出来又拿来和辣椒大蒜小葱等加工下,鲜美又下饭…宝贝,妈妈中午可是吃了一大碗饭呢,简直太没味了!晚饭下的面条,就着豹嫂家的黄豆酱和凉拌芹菜海带,又吃了满满一大碗!可是现在妈妈似乎又饿了…怎么办…又不想等会又刷牙,还是不吃了吧,怕增加肠胃负担,嗯,一会睡着了就不饿咯=_=   ☕
点击查看全文