要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

宝贝,希望你好好的待在妈妈肚子里健健康康成长!

楼主: Richardlee
1208267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝贝,爸爸妈妈真心希望你能健康开心,在妈妈肚子里好好成长,加油哦!
点击查看全文
Richardlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
45天…今天上午胃口还好,第一次包馄饨,早上和中午都吃的挺多,但是午饭一吃完躺床上就又开始恶心了。宝贝是喜欢还是抗议今天的馄饨呢?妈妈倒是觉得味道还是不错的^_^馄饨馅里放了瘦肉、香菇、包菜、姜末、盐,都是对宝贝有营养的哦,还煮了鱼汤,宝宝,你可要把营养多多吸收哦,希望你能成长的壮壮的,身体倍儿棒!加油!爸爸妈妈这几天都在给你想着取个小名呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:20 | 来自疯狂造人
第46天…依然恶心,吃饭之前总感觉任何东西吃不下,吃饭时倒也吃的很欢,一口接一口…晚饭老公打了满满一碗饭,吃得一干二净还是觉着没吃饱,宝宝,你让妈妈的胃口比平常大了许多哦,妈妈要尽量满足你的小胃口,让你好好成长,爸爸正在给我们剥柚子,因为妈妈说还没吃饱呢,(*∩_∩*)    现在好想吃辣的东西,但是还是先吃柚子解解馋吧╭(╯ε╰)╮宝贝希望你喜欢哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:21 | 来自WAP
宝妈现在孕吐严重吗?我现在一般上午没事,下午和晚上很难受。你现在还在上班吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:17 | 来自疯狂造人
晋小敏 发表于 2014-11-10 11:21
<br/>宝妈现在孕吐严重吗?我现在一般上午没事,下午和晚上很难受。你现在还在上班吗?
我不在上班,这段时间不吐   就是一直恶心,从早上醒来到晚上入睡,白天一直恶心吃不下东西,但是又容易饿,晚上总是莫名其妙想吃奇怪的东西,很酸的很辣的都想吃   很是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:24 | 来自疯狂造人
第47天…宝宝,现在已经晚上八点多了,晚饭吃了两碗稀饭和一点蒸蛋…虽然依然恶心,可是现在又特别想吃酸的东西,刚给爸爸打过电话,让他一会出去帮我带一份炸酱面回来,是那种会放好多西红柿的炸酱面,酸酸的,想想就觉得流口水呢O(∩_∩)O  宝贝要谅解妈妈这段特殊时期的奇怪胃口,白天不想吃,晚上又总是想吃些奇怪的东西…  今天妈妈拍了第一张孕肚照片,虽然还是平的,但是我希望每周都能记录下宝宝的成长,你要茁壮成长哦,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:43 | 来自疯狂造人
加油,你宝宝会健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:56 | 来自疯狂造人
第48天,今天是爸爸给你写的第一篇日记,希望你健康茁壮成长,双十一了,你那败家老妈六点半就起床了,疯狂购物,买了适合你的护肤品。安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:21 | 来自疯狂造人
张张-小妞 发表于 2014-11-10 20:43
<br/>加油,你宝宝会健健康康的。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:26 | 来自疯狂造人
第49天…宝贝  昨天爸爸跟你说话了,你有没有感受到呢?(๑• . •๑)    今天下午要陪爸爸去做肠镜检查,因为他这段时间肚子总是会痛,不过宝宝不要担心,可能是爸爸不注意饮食休息所以肠胃不舒服,去检查图个安心吧,希望我们一家人都能健健康康的,宝宝,为我们这个小家庭加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 18:32 | 来自疯狂造人
第50天…时间过的真的很快啊,宝宝已经五十天了!再过十天就去检查下,看看宝贝长得怎么样了,希望这段时间你能习惯爸爸妈妈的饮食起居,妈妈这几天脸色很难看,黄黄的,精神不好,睡眠质量差,总是很难入睡,早上又醒的早,午觉也睡不着,怎么办呢?希望宝贝不要因此受到影响,妈妈尽量吃的好些,让你营养全面发展,我们一起加油哦!(ง •̀_•́)ง
点击查看全文