要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

11月4日第三次人授

楼主: 心~~愿
来自WAP |举报
3182572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,心情前所未有的平静,准备转试管了,在绝望中期待………期待奇迹的出现!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
双兔BB 发表于 2014-11-9 17:20
<br/>我也做三次了,都失败了,等来月经去准备试管了,祝你成功!
<br/><br/>月经没来说不定还有希望啊!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
双兔BB 发表于 2014-11-9 17:20
<br/>我也做三次了,都失败了,等来月经去准备试管了,祝你成功!
<br/><br/>你是什么原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 心~~愿
<br/>你是什么原因呢?
<br/><br/>找不到原因,我结婚已经快7年了,除了10年有次不知道是诈胡还是生化,从来没怀过。我那时是33天的周期,9-9的末次,好像9-25BC的时候卵泡1.4了,隔两天再去竟然只有1.2了,医生说萎缩了,然后我就没再去BC,但我还是按一天长0.2的卵泡生长速度,再该同房的时候同房。后来也没管它了,等月经了,结果在10-14日早上出门办事的时候,坐在车上感觉很晕、有点想吐,我从来不晕车的,所以我中午下班回家就测了下,竟然发现早孕弱阳,虽然不深,但能很清楚的看见粉印,我太高兴了,但当晚我就肚子疼了一晚,我以为是心理作用也没去管它,隔天早上醒来再测了一次ZZY,还是有印,但竟然没前一天中午测的深,当时就感觉不太妙,肚子还是在隐隐作痛,因为当天有事忙也没去医院,然后16号早上醒来再测,竟然没印了,当即去医院抽血,HCG<25(没有具体数值),医生说没怀,然后开了些活血的药,要让月经来,我药拿了但没吃,我想让月经自己来,当天晚上用纸擦就有一点点点红,但内裤上没有,一直到隔天早上也是这样,到中午突然肚子一阵大痛,上洗手间掉下一个肉疙瘩,公司的厕所是蹲式的,一下子掉下去了,太快了,不然我是想捞起来研究一下的,到底是脱落的内膜还是。。。。这是至今都让我很纠结的一件事,唉,对了在我测到怀孕之前有天回娘家,老公骑摩托车载我,快进村的时候路口拐弯处竟然有个不浅的坑,老公没注意骑了过去,那个作用力使我肚子重重的撞疼了,我当时还开玩笑说如果怀上了这一撞都撞没了em81,唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 心~~愿
<br/>月经没来说不定还有希望啊!
<br/><br/>今天体温降到36.36了,应该晚上或者明天早上就来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你打算哪天测啊,我天天测体温,一直36.7,不高不低的,是不是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
心~~愿 发表于 2014-11-06 05:42
<br/><br/><br/>祝你好孕!我第一次做的时候是满怀希望的,可惜事与愿违,保持平常心吧!只有这样才能让我们变得强大
人授的成功率很低吗?我和老公都没问题,就是怀不上,年纪大了准备人授,难道很难成功?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuonuo10415914 发表于 2014-11-07 18:57
<br/>我也是十月30号第一次做,第四五天这样肚子疼,胸也涨,可是今天没什么感觉了,胸没那么疼了,是不是没希望了!
我姨妈都来了
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
双兔BB 发表于 2014-11-10 10:24
<br/>找不到原因,我结婚已经快7年了,除了10年有次不知道是诈胡还是生化,从来没怀过。我那时是33天的周期,9 ...
<br/><br/>哎,好可惜啊!我也是不明原因的,希望我们都能早日好孕!抱抱!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
萌萌iris 发表于 2014-11-10 16:08
<br/>你打算哪天测啊,我天天测体温,一直36.7,不高不低的,是不是没戏了
<br/><br/>我前两次每天都套症状,测排卵试纸和早早孕,搞得人整天都紧张兮兮的,最终等到的都是失败,所以这个月真的是彻底放下不想了,没有就试管,我打算十四天再测。体温只要没降低还是有希望的
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
彤宝儿 发表于 2014-11-10 17:36
<br/>人授的成功率很低吗?我和老公都没问题,就是怀不上,年纪大了准备人授,难道很难成功? ...
<br/><br/>我也是大龄不明原因,伤不起啊!人授成功率确实不高,我原本想做试管但是医生不给做,非要三次人授失败才行。你如果自己试孕未果还是早点人授吧,说不定你是那百分二十之内的,说句不好听的,早点做了还是不行也能早点试管,大龄真的伤不起
点击查看全文