要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

11月4日第三次人授

楼主: 心~~愿
来自WAP |举报
3183272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,心情前所未有的平静,准备转试管了,在绝望中期待………期待奇迹的出现!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
camillehu 发表于 2014-11-10 21:09
<br/>我姨妈都来了
<br/><br/>下次加油,人授一次成功的很少啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我想试管医生不给做,说了半天同意人授失败两次转试管,好歹我是完成一次了,今天温度更低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
同样第三次人授,希望会有奇迹的发生吧!不然也是要转试管~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
今早做了个梦,梦见早上验尿是双杠,结果醒了,原来是做梦,于是拿了试纸去卫生间验尿,等了会果然是双杠,开心爆了,告诉我老公他也激动的要命,商量好后天去官方,结果突然醒了。。。于是“再次”拿试纸去卫生间,这次怎么看都是大白板了,不得不说,我潜意识里是多么希望能成功啊,可为什么成功的画面只出现在梦里?以前也梦到过的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
心~~愿 发表于 2014-11-09 01:01
<br/><br/><br/>不要太在意症状,完全放松吧,我前两次就是套症状过来的,那滋味不好受的,现在的想法是不管有没有都要保持平常心
你说的对,大不了重头来过!放松!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲们,人授一个周期内按授精次算多少钱,吗?是不是每次授都要老公现场排精
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
傻瓜加油 发表于 2014-11-12 10:20
<br/>同样第三次人授,希望会有奇迹的发生吧!不然也是要转试管~
<br/><br/>抱抱!希望我们一起好孕!
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
萌萌iris 发表于 2014-11-12 10:28
<br/>今早做了个梦,梦见早上验尿是双杠,结果醒了,原来是做梦,于是拿了试纸去卫生间验尿,等了会果然是双杠, ...
<br/><br/>我第二次人授也做过两杠梦,第二次也是我最紧张的一次备孕经历,这一次真的放松了,我这次都没测过,感觉已经成定局的东西我们就安心等待,不管结果好坏都不怕了
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
萌萌iris 发表于 2014-11-12 10:28
<br/>今早做了个梦,梦见早上验尿是双杠,结果醒了,原来是做梦,于是拿了试纸去卫生间验尿,等了会果然是双杠, ...
<br/><br/>我第二次人授也做过两杠梦,第二次也是我最紧张的一次备孕经历,这一次真的放松了,我这次都没测过,感觉已经成定局的东西我们就安心等待,不管结果好坏都不怕了
点击查看全文
心~~愿 (楼主)
nuonuo10415914 发表于 2014-11-12 21:48
<br/>你说的对,大不了重头来过!放松!
<br/><br/>继续保持淡定
点击查看全文