要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

Baby要加油哦,麻麻为你盖楼许愿~

750050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Baby,你已经两次离我们而去,这次不要再这样狠心了,我们爱你!加油!
点击查看全文
爱笑的猪baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 22:54 | 来自WAP
昨晚起夜3次,晚上再也不敢喝那么多水啦!智齿疼了三天了,本来胃口就不好,现在连吃苹果都张不开嘴了。今天晨起把昨晚的奶粉全吐了,一整天也没吃什么东西,就吃了点鱼。不过这所有的一切都让我痛并快乐着。
<br/>因为孕吐严重才说明我家宝还很强壮嘛~
<br/>祈祷我家baby继续健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:27 | 来自WAP
今天胃感觉好烧啊,难道是吃了辣牛肉的缘故?唉,实在是嘴馋啊,baby你现在饿吗?麻麻现在什么都吃不下啊,肚子里翻江倒海的。
<br/>粑粑今天出差了,要周五才能回来,就剩咱娘俩了,你要乖乖滴哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 22:39 | 来自WAP
baby,你还好吗?对不起,麻麻刚刚好生气,不知会不会伤到你啊,但愿不会!都是你粑粑不好,明知孕妇情绪不稳还不让着我,不理他了…
<br/>今天早上吐得挺厉害,基础体温正常,但白天感觉比昨天舒服些,是你不想麻麻辛苦还是给我什么信号?宝贝儿,一定要努力哦!我知道你很棒滴!
<br/>今早忘吃达芙通了,打电话问医生,说没关系,以后不能再这样大头虾啦!
<br/>准备洗洗澡睡觉啦,晚安,我最亲爱的baby~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 23:42 | 来自WAP
ja看来我家baby真的很乖哦,是不是前两天我睡前想吐你感觉到啦?所以昨天让我舒服了一晚上,哈哈
<br/>今天早上胃口还不错,但中午后胃一直感觉很烧啊,不知到底是饿该是不饿,只好忍着多吃几次,每次吃少点,晚上还是吐了一点点。你健康就好,麻麻每天难受都没关系!
<br/>明天你老爸就回来了,要好好批评教育下,他得让着我这个孕妇嘛,哈哈…
<br/>晚安,爱你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:57 | 来自WAP
昨天你老爸回来啦,麻麻就偷懒啦~
<br/>今天早上起来怎么感觉吐血了呢?难道是上火了?可是智齿都好了呢~中午胃口还可以,但饭后就开始胃烧了,基本持续到晚上。
<br/>这几天感觉身体没什么大碍,就打算饭后在家里走一走,要不直接躺下胃很难受。
<br/>Baby,加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:20 | 来自WAP
今天好像胃口不错,到现在还没有胃烧的感觉,只有空腹干呕。
<br/>早上去照了B超,很兴奋啊,9+,已经能看到雏形啦,可以看到头和身子啦,太开心了,顶臀长27mm,医生说宝宝很好呢~
<br/>我家baby太棒啦,亲一个~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:43 | 来自WAP
早上干呕的厉害,下午又把吃的香蕉吐了。但比前两天感觉还是好些,宝宝很给力哦~
<br/>加油,麻麻现在在研究怎么建档呢,爱你,希望下次看到更调皮的你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:19 | 来自WAP
Baby,今天有几次好像能感觉到子宫在继续长大哦,似乎能看到你可爱的样子呢~
<br/>早上空腹孕吐有些严重啊,下午吃了个小地瓜,结果睡醒全吐啦,你不爱吃吗?现在还是没胃口吃饭,每天为了吃什么绞尽脑汁啊,好像是越不能吃什么,越想吃什么~
<br/>希望你不要饿坏啦,继续努力长大哦!
<br/>晚安,睡觉觉啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 23:25 | 来自WAP
今天吐了个浑天黑地啊,吃什么吐什么,喝水都吐,就晚上吃了点东西和水果。保胎药都被吐了,可惜啊!
<br/>让你老爸去买了点鲜柠檬,明天泡水喝,要不每天都渴但不敢喝水~
<br/>你希望不要饿着我家宝贝啊,爱你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 21:19 | 来自WAP
今天不知是不是喝了柠檬水的原因,孕吐缓解了很多,虽然食量还是不多,但很少想吐了。晚上还加了一餐,觉得方便面比炒菜好吃多了~
<br/>Baby,你要加油啦,今天已经帮你预约了12周的早唐+NT啦,到时会看到什么样的你呢~
点击查看全文