要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

Baby要加油哦,麻麻为你盖楼许愿~

751850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Baby,你已经两次离我们而去,这次不要再这样狠心了,我们爱你!加油!
点击查看全文
爱笑的猪baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 22:16 | 来自WAP
早上吐得不严重,可午饭后就开始感觉胃烧,一阵阵想吐,持续到现在~
<br/>好困啊,我们一起睡觉吧,晚安,我的小天使~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:33 | 来自疯狂造人
宝宝们都有加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 22:22 | 来自WAP
今天也是早上感觉挺好,空腹干呕减轻许多,但中午后就开始胃烧想吐,喝着柠檬水,忍着不吐,怕浪费保胎药啊,可奶粉就喝不下了,只好过两天再补充啦~晚饭后吃了几颗提子,感觉舒服了很多,好像你很喜欢吃哦,每次吃完都不难受了,可我不敢多吃呢,怕血糖高。
<br/>本打算明天又是一周了,想去照B超,看看你,可你老爸说你一定还很健康,让过两天再去,说一周一次太频繁了,我还在犹豫呢,到底要不要去呢?
<br/>睡一觉,明天早上决定吧~
<br/>爱你,baby,晚安~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 21:44 | 来自WAP
早上还在庆幸不怎么吐了,结果吃完保胎药就把早餐和药全吐了,浪费啊!午饭后胃一直好烧啊,到晚饭后才好了,晚上的保胎药改用蜂蜜水送服,感觉好多了~
<br/>经过一晚上的纠结,还是决定今天不去B超了,相信宝宝很棒!
<br/>今天闺蜜喜得小公主一枚,真替她高兴!
<br/>我们家宝也要加油哦,明年7月出生,以后可以和小姐姐一起上学哦~
<br/>Love you:-*
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 23:21 | 来自WAP
早上干呕得厉害啊@不过今天整体好很多,除了胃口依旧不好之外,想吐的次数不多,不知是不是用蜂蜜喝药和喝蜂蜜柠檬水的缘故,只希望血糖不要飙太高啊,只要熬到12周就可以停那个难吃的保胎药啦,还有2周,我要坚持!
<br/>Baby,你现在在干什么呢,是不是在继续快速分裂,长得更可爱啦~么么,爱你哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 21:04 | 来自WAP
早上还觉得早孕反应都消失了,挺担心的,结果中午就杀个回马枪,午饭全吐了!下午饭后又胃烧,吃点提子才好些。
<br/>宝贝儿,加油哦,妈妈打算后天去看看你哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:18 | 来自WAP
今天胃口不怎么好,午饭后还是胃烧。
<br/>刚刚出了突发情况,突然感觉一小股暖流流出,去厕所一看,有水状黄色液体流出,用纸擦,也还有。我慌了,赶紧卧床,让你爸爸收拾日用品,然后去最近的小医院问问能不能做B超,结果不能。我决定观察一下。现在过去一小时了,又没事了,明天去做B超,希望没事!
<br/>Baby,你不忍心离开我们,对吗?真的很爱你,终于快11周了,每天都不住地想你,想你…我相信你会像我一样坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:51 | 来自疯狂造人
12.18心情像过山车…<br/>一早去B超,11+了,一切正常,于是高兴地回家继续卧床安胎。谁知午觉后有些粉色,以为眼花,过了半小时直接是鲜血了,但流量不算大,马上打车去医院,再次B超,宝宝依旧健康,但多了液性暗区21*9,只能住院安胎了,于是二次入院保胎…没有什么特别的药,依旧是肌注黄体酮20mg,外加塞的黄体酮,口服继续。<br/>昨天基本没有褐色了,但半夜又有一点粉红色,今早褐色,现在几乎没有了~<br/>Baby,你要继续加油哦,现在已经能看到你的小胳膊小腿小脑袋和脐带喽,好可爱,恨不得一直看呢~<br/>昨天你姑姑还去算命,说明年就能见到你啦!本来麻麻不相信这些的,但现在相信,愿意相信,因为你一定和我一样坚强!<br/>我们爱你,和你一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:07 | 来自疯狂造人
这几天都没给你盖楼,对不起啊,baby~妈妈一直在打吊针,一个手着实不方便呢~<br/>话说过了12.18以为是最严重了,而且20号当天已经没有褐色了,我还在想很快就能出院了,谁知…晚上8点就大出血,和电视剧一样,血顺着腿往下流,爸爸吓坏了,我忍住没哭,强装淡定地叫来医生,医生给加了一针肌注黄体酮和吊针止血芳酸,我要求照b超。血渐渐止住,虽还是鲜红,但量少了很多。照过后,看到宝宝比18号入院时还长大了,心博依旧,我放心了。<br/>12.21全天都是深褐色,还是一直打止血针,直到12.24。22号开始分泌物就正常了,没有褐色。<br/>12.25圣诞节~躺在医院的圣诞节,很特别。一直在祈祷,希望baby给我份圣诞礼物,就是他健健康康!一早就做了NT,数值一切正常,宝宝继续茁壮成长,我很开心!但宫腔的液性暗区却扩大了很多,让我有点小担心。这几天都没有褐色,为什么还扩大呢?问医生,答曰原因很多啊…汗…于是二话不说让我开始每天打12个小时的间苯三酚,我问我又没有宫缩为什么要打啊,答曰还有液性暗区是先兆流产啊…我就纳闷了,这个要是缓解宫缩的,她连出血原因都找不到就用此药是不是过于武断和死板呢?我看来保胎的只要出血都是打黄体酮和间苯三酚,口服达芙通,不管孕周!我也可以当医生了,唉,一群庸医啊!!<br/>Baby,现在妈妈手上被扎了好多针,但妈妈可以忍,只要你继续努力!让我们尽快摆脱这群庸医!<br/>2015年快到了,你准备送妈妈爸爸什么惊喜呢?小家伙,加油吧,我们爱你~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 22:29 | 来自疯狂造人
刚刚护士美眉用多普勒胎心仪测了下胎心,很快就找到啦!听到有力的心跳,把麻麻住院的不适一扫而光啦,实在太开心啦!<br/>这两天baby很乖哦,没有肚痛没有出血,间苯三酚还在继续,不过明天改成6个钟了。继续加油哦,希望过两天b超时积液减少,早日出院~<br/>第一次听到你的心跳,特此纪念~爱你~
点击查看全文