要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

想来想去都不爽,今天给我孕阴超的居然是个男人,有种自己出轨了的感觉……

楼主: 鱼鱼麽
6447368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来进去想换医生做的,可是前面几个女的都是他做的,又怕宝宝有什么状况就硬着头皮做了,奶奶的~我不爽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 20:53 | 来自Android
给我做造影的主任就是男的,助手也是男的,态度和技术很好,还不让我用自己带的卫生巾,用了他们消过毒的。<br/>他们都没性别意识了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:04 | 来自Android
你在人家眼里就一病人,不是女人,太矫情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:15 | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-05 16:02
<br/>日本貌似没见过女医生,一直是男医生阴超,而且是个70多岁的老头,满脸老年斑头发全白,不过护士全是女的,而且阴超都是隔着帘子,看不到彼此的脸,避免很多尴尬
看你说隔着帘子,我还以为从大腿隔开,医生不用来,直接塞进去,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 21:32 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-11-05 21:15
<br/>看你说隔着帘子,我还以为从大腿隔开,医生不用来,直接塞进去,哈哈
肚子以上隔开,帘子垂到肚子上,完全看不到里面的人,医生在检查时会说对不起,我要检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:34 | 来自iPhone
我去年做造影时是个男医生,艾玛,裤子脱的光溜溜的躺在金属台上,感觉像是待宰的猪,一会医生进来,居然是个男的,想跑也不好意思跑了
点击查看全文
鱼鱼麽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:46 | 来自Android
分享快乐的蓬蓬 发表于 2014-11-05 20:53
<br/>给我做造影的主任就是男的,助手也是男的,态度和技术很好,还不让我用自己带的卫生巾,用了他们消过毒的。<br/>他们都没性别意识了。
以前我听我老公说,他们县医院里面,有男医生很缺德的带一帮外面的朋友穿上白大褂给女的做妇科检查,想着都恶心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:47 | 来自iPhone
一般不会男的呀腹部才有可能男的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:49 | 来自Android
楼主,你想多了,他们真心不把你当女人看的!就像我在银行上班久了,上班时把钱当纸看一样,没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:49 | 来自iPhone
深圳还好哦,如果YC,叫号的时候会叫到女医生哪里去,腹部的就随便叫号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:51 | 来自Android
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-11-05 21:04
<br/>你在人家眼里就一病人,不是女人,太矫情了
说我们矫情也太过了吧!话说男医生们不会把我们想成女人,可是我们却是看到男的就是男的,女的就是女的啊,我们毕竟又不是给很多男人看过下面,哪有那么想的开,可能你给人家看多了吧,你觉得没什么。
点击查看全文