要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

想来想去都不爽,今天给我孕阴超的居然是个男人,有种自己出轨了的感觉……

楼主: 鱼鱼麽
6448768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来进去想换医生做的,可是前面几个女的都是他做的,又怕宝宝有什么状况就硬着头皮做了,奶奶的~我不爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:53 | 来自Android
唯心 发表于 2014-11-05 21:51
<br/>说我们矫情也太过了吧!话说男医生们不会把我们想成女人,可是我们却是看到男的就是男的,女的就是女的啊,我们毕竟又不是给很多男人看过下面,哪有那么想的开,可能你给人家看多了吧,你觉得没什么。
你妹的才给人家看多了,尼玛会不会说话,现在妇产科男医生多了去了,医生眼里没有性别之分。靠,没见过这么不会说话的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:54 | 来自Android
<br/>说我们矫情也太过了吧!话说男医生们不会把我们想成女人,可是我们却是看到男的就是男的,女的就是女的啊,我们毕竟又不是给很多男人看过下面,哪有那么想的开,可能你给人家看多了吧,你觉得没什么。
生的时候要是个男医生,你有本事忍着不生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:58 | 来自Android
他妈的看到你最后一句就生气,你才给人看多了,你全家都给人看多了,播种网第一次遇到这么不会说话的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:03 | 来自Android
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-11-05 21:54
<br/>生的时候要是个男医生,你有本事忍着不生
跟你说了,医生眼里我是病人,我眼里他不只是医生还是男人,我有说过是男的就不行吗,我只说楼主这种心里是很正常,但不代表我们不接受,你他妈的才有病吧,说人家矫情?????正常人的心里也叫矫情?????
点击查看全文
鱼鱼麽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:05 | 来自Android
sandy159 发表于 2014-11-05 21:34
<br/>我去年做造影时是个男医生,艾玛,裤子脱的光溜溜的躺在金属台上,感觉像是待宰的猪,一会医生进来,居然是个男的,想跑也不好意思跑了
我去年也是,做的是个护士,可是外面观察的都是男医生,是一群男医生,好在隔得远,也就罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:06 | 来自Android
唯心 发表于 2014-11-05 22:03
<br/>跟你说了,医生眼里我是病人,我眼里他不只是医生还是男人,我有说过是男的就不行吗,我只说楼主这种心里是很正常,但不代表我们不接受,你他妈的才有病吧,说人家矫情?????正常人的心里也叫矫情?????
看你以前又胎停又宫外孕的,这宝宝也来得不容易,说话要为孩子积口德
点击查看全文
鱼鱼麽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:07 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-11-05 21:49
<br/>楼主,你想多了,他们真心不把你当女人看的!就像我在银行上班久了,上班时把钱当纸看一样,没感觉
其实我大学也是医学院的,本来应该看得开的,但是就是感觉这种安排不合理,总不能护士怀孕了,也让同科室饿得男医生做吧?多尴尬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:08 | 来自Android
鱼鱼麽 发表于 2014-11-05 22:05
<br/>我去年也是,做的是个护士,可是外面观察的都是男医生,是一群男医生,好在隔得远,也就罢了
楼里很多人看到男医生也只当人家是医生,难道她们也不正常?再说我说矫情说你了么,我回的是楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:09 | 来自Android
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-11-05 21:58
<br/>他妈的看到你最后一句就生气,你才给人看多了,你全家都给人看多了,播种网第一次遇到这么不会说话的人
就是要积德所以不要动不动那么好大尚的样子去评价别人,大家都是凡人,没有你想的那么开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 22:10 | 来自Android
唯心 发表于 2014-11-05 22:09
<br/>就是要积德所以不要动不动那么好大尚的样子去评价别人,大家都是凡人,没有你想的那么开。
积口德都能这么回人家,不积得说成啥样
点击查看全文