要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊加高胰岛素血症,怀孕是否继续吃格华止二甲双胍

楼主: 大麦Q
来自iPhone |举报
9301769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊胰岛素抵抗,试管怀孕19天,怀孕后是否继续服用格华止二甲双胍?如果是,要吃到什么时候?希望有经验的姐妹帮忙回答一下,多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
怀孕应该不能吃吧,我这个月试孕,排卵后医生就不让吃了
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
chuzhaoting 发表于 2014-11-06 12:40
<br/>楼主在哪里看病的,我也是多囊胰岛素抵抗,我在上海仁济医院看的专家,医生之前是叫我吃到怀孕停掉的,开了四盒吃完了我没有继续开药了,我还要过几天抽血才知道怀没怀,等我去医院顺便帮你问问这事吧!
好的 多谢,我是在常州看的
点击查看全文
大麦Q (楼主)
覃小珂宝宝 发表于 2014-11-06 19:37
<br/>格华止是一个牌子吗。我吃的是君士达新盐酸二甲双胍肠溶片。是这个吗
二甲双胍有很多,不过格华止是进口的。格华止是牌子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我在瑞金医院内分泌科医生说怀孕就不吃了,但我高胰岛素没那么历害
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 大麦Q
<br/>好的 多谢,我是在常州看的
<br/><br/>10号去了医院  医生说怀孕了格华止停掉,正好我一个礼拜前吃完的,如果没有见红或腹痛是没关系的,如果有医生会开保胎药吃,不用担心其它的了!
点击查看全文
大麦Q (楼主)
chuzhaoting 发表于 2014-11-12 19:35
<br/><br/><br/>10号去了医院  医生说怀孕了格华止停掉,正好我一个礼拜前吃完的,如果没有见红或腹痛是没关系的,如果有医生会开保胎药吃,不用担心其它的了!
多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我查出胰岛素高,然后吃药一个月后复查,居然比吃药前还高,怎么办?你们胰岛素都是去内分泌科看得吗?
点击查看全文
大麦Q (楼主)
hh百合小姐 发表于 2015-05-28 22:03
<br/>我查出胰岛素高,然后吃药一个月后复查,居然比吃药前还高,怎么办?你们胰岛素都是去内分泌科看得吗?
要去内分泌看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主促排6次都失败是卵泡不长,还是排不下来?还是排下来了就是怀不上呀?我是多囊,还有2型糖尿病,也一直在吃二甲双胍…
点击查看全文
大麦Q (楼主)
橘汐 发表于 2015-05-28 22:26
<br/>楼主促排6次都失败是卵泡不长,还是排不下来?还是排下来了就是怀不上呀?我是多囊,还有2型糖尿病,也一直在吃二甲双胍…
我6次促排卵泡也长,也排了,就是怀不上。后来做的试管,终于怀上了。现在34周宝宝目前健康。我最后自己选择一直吃格华止,吃到生。如果你有条件,最好去北京或者上海的大医院多咨询咨询。
点击查看全文