要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊加高胰岛素血症,怀孕是否继续吃格华止二甲双胍

楼主: 大麦Q
来自iPhone |举报
9302469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊胰岛素抵抗,试管怀孕19天,怀孕后是否继续服用格华止二甲双胍?如果是,要吃到什么时候?希望有经验的姐妹帮忙回答一下,多谢
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
橘汐 发表于 2015-05-28 22:26
<br/>楼主促排6次都失败是卵泡不长,还是排不下来?还是排下来了就是怀不上呀?我是多囊,还有2型糖尿病,也一直在吃二甲双胍…
我全是卵泡长并且排掉了,但就是怀不上。后来我直接做了试管,现在怀孕34周。我怀孕一直吃格华止。如果有条件,你最好去上海北京大医院看一下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高胰岛素,去年怀孕,内分泌专家不让停二甲,妇产科大夫让停,自己就给停了,本来都有胎心了结果胎停了,今年又去查胰岛素还是高,我是两小时的不正常,大夫说如果再怀孕别停二甲了,有的人停药容易流产
点击查看全文
有的妈妈是吃到宝宝三个月停,去内分泌看看大夫怎么建议
点击查看全文
大麦Q 发表于 2014-11-05 09:54
<br/>血糖应该正常,我是胰岛素异常,喝完糖水3小时胰岛素无法恢复到正常值
我也是相同症状,目前还在促排,真是烦恼
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
大麦Q 发表于 2014-11-05 09:40
<br/>哎,我们这常州妇幼医院的让我跑常州第一医院,但是第一医院又让我跑去上海。大夫说不敢肯定,吃了怕可能致畸,不吃又会导致流产,让我自己拿主意。所以上播种问问有经验的姐妹。主要我是试管好不容易怀上的
我也是常州的,你去常州二院看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大麦Q 发表于 2014-11-05 11:53
<br/>我输卵管正常,就是多囊,高雄,胰岛素异常。我吃二甲双胍都快2年了,医院促排6次都怀不上就直接试管了。
我吃了一年都快疯了,激素不正常可以促排卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主说你一直吃到生,那可以正常哺乳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海北京最权威的,思维比较西化和先进的大夫,都不让停药,认为二甲没有影响,停药确认容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大麦Q 发表于 2015-05-29 09:02

我全是卵泡长并且排掉了,但就是怀不上。后来我直接做了试管,现在怀孕34周。我怀孕一直吃格华止。如果有条件,你最好去上海北京大医院看一下。
亲,你怀孕吃格华止每天几颗?整个孕期都在吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也多囊,空腹胰岛素7.6,是糖尿病前期吧,难道也要试管吗
点击查看全文