要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊加高胰岛素血症,怀孕是否继续吃格华止二甲双胍

楼主: 大麦Q
来自iPhone |举报
9301369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊胰岛素抵抗,试管怀孕19天,怀孕后是否继续服用格华止二甲双胍?如果是,要吃到什么时候?希望有经验的姐妹帮忙回答一下,多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主,建议你现在最好就是平淡点再找个医院明白点的大夫治疗一下,一切甜的东西不吃了。运动吧减肥。最有效果了。主食都不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
aicc06 发表于 2014-11-06 08:58
<br/>楼主,建议你现在最好就是平淡点再找个医院明白点的大夫治疗一下,一切甜的东西不吃了。运动吧减肥。最有效果了。主食都不吃。
同病相怜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
好像听说格瓦止可以吃到怀孕三个月...这个你还是问医生把!
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
aicc06 发表于 2014-11-06 08:58
<br/>楼主,建议你现在最好就是平淡点再找个医院明白点的大夫治疗一下,一切甜的东西不吃了。运动吧减肥。最有效果了。主食都不吃。
好的,多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主在哪里看病的,我也是多囊胰岛素抵抗,我在上海仁济医院看的专家,医生之前是叫我吃到怀孕停掉的,开了四盒吃完了我没有继续开药了,我还要过几天抽血才知道怀没怀,等我去医院顺便帮你问问这事吧!
点击查看全文
qzone_664354 发表于 2014-11-06 10:15
<br/>同病相怜啊
反正我现在是一点甜的都不吃了。也开始减少饭量了。在减肥,虽然不快但是慢慢来我觉得过完年怎么也能瘦30斤。
点击查看全文
大麦Q 发表于 2014-11-06 10:38
<br/>好的,多谢
恩<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也是胰岛素抵抗,多囊,试管现在准备进周,也在吃二甲。医生说吃到怀孕,请问你一天吃几次,都是饭前还是饭后吃呢。
点击查看全文
大麦Q (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
覃小珂宝宝 发表于 2014-11-06 14:00
<br/>我也是胰岛素抵抗,多囊,试管现在准备进周,也在吃二甲。医生说吃到怀孕,请问你一天吃几次,都是饭前还是饭后吃呢。
如果你吃格华止就是饭后半小时吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
格华止是一个牌子吗。我吃的是君士达新盐酸二甲双胍肠溶片。是这个吗
点击查看全文