要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

昨晚发了很大脾气,砸门,摔东西...不知道宝宝有没事,唉...

楼主: ivy801
来自Android |举报
1797735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟我家那个倔男人发生口角,我回房就把房门反锁了。他开不了就发火开始砸门,我这个人的性格就是吃软不吃硬的,把我的火燎了起来,我在房内也踹门,然后把看见碍手碍脚的东西摔了,用了很大的力气,全身颤抖,呼吸也部畅快,肚子不停地抖动,不知道宝宝有没事?唉....是妈妈忍不住这气。我家那个男人长期驻外地工作,难得回来一趟,我也不想这样,可是为什么就不能照顾下一个孕妇的感受,他根本就不会想到这样闹对我和宝宝由什么影响。3个半月的宝宝受影响吗?真的后悔害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我跟宝妈差不多,老公长期外地工作,回来一次就吵架...不过为了宝宝,宝妈还是忍忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天看快跑吧兄弟,笑死了,晚上肚子感觉不舒服,也担心呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
我們吵架從來不摔東西,摔了還要再去買,划不來,要不就打他一頓,要不就成天給他臉色看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
发生了,有事也没办法,我反正是哭、闹过无数次了
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-05 10:47
<br/>我們吵架從來不摔東西,摔了還要再去買,划不來,要不就打他一頓,要不就成天給他臉色看。。
我认识我老公前发脾气也从不摔东西,这个不良习惯都是跟他学的。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
妈妈的糯米团 发表于 2014-11-05 11:34
<br/>发生了,有事也没办法,我反正是哭、闹过无数次了
的确是,其实发脾气真是不想,但是气头上真的无可避免。发完就后悔了。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-05 09:58
<br/>我昨天看快跑吧兄弟,笑死了,晚上肚子感觉不舒服,也担心呢
笑是开心啊,宝宝会感受到开心的感觉的,不怕。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
小小丫米 发表于 2014-11-05 09:54
<br/>我跟宝妈差不多,老公长期外地工作,回来一次就吵架...不过为了宝宝,宝妈还是忍忍!
唉我们真是同病相怜,其实都是很小的事没什么好吵的。我到今天都没理会他,以后我会放平点心情,为了宝宝。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
艹,贱 发表于 2014-11-05 09:38
<br/>那次也是,现在怀着二宝,每次生完气都觉得对不起二宝
宝妈是二胎,你有经验些应该没事的。我是大龄了努力了很多年才怀上,又是头胎,真是担心。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2014-11-05 09:30
<br/>不是经常这样发脾气没事的啦
谢宝妈!幸好我平时很少发脾气,感觉自己是压抑了太久爆发了。怀孕后都是一个人,老公没办法理解我们那种心情,关心沟通也少才这样。
点击查看全文