要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

昨晚发了很大脾气,砸门,摔东西...不知道宝宝有没事,唉...

楼主: ivy801
来自Android |举报
1798635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟我家那个倔男人发生口角,我回房就把房门反锁了。他开不了就发火开始砸门,我这个人的性格就是吃软不吃硬的,把我的火燎了起来,我在房内也踹门,然后把看见碍手碍脚的东西摔了,用了很大的力气,全身颤抖,呼吸也部畅快,肚子不停地抖动,不知道宝宝有没事?唉....是妈妈忍不住这气。我家那个男人长期驻外地工作,难得回来一趟,我也不想这样,可是为什么就不能照顾下一个孕妇的感受,他根本就不会想到这样闹对我和宝宝由什么影响。3个半月的宝宝受影响吗?真的后悔害怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivy801 发表于 2014-11-05 11:40
<br/>宝妈是二胎,你有经验些应该没事的。我是大龄了努力了很多年才怀上,又是头胎,真是担心。
这不是经验的问题,反正怀孕吧也不能太矫情也不能太拿什么不在乎。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
艹,贱 发表于 2014-11-05 11:47
<br/>这不是经验的问题,反正怀孕吧也不能太矫情也不能太拿什么不在乎。
嗯嗯,受教了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
ivy801 发表于 2014-11-05 11:35
<br/>我认识我老公前发脾气也从不摔东西,这个不良习惯都是跟他学的。
摔東西的男人最討厭了。。
点击查看全文
ivy801 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2014-11-05 12:59
<br/>摔東西的男人最討厭了。。
是啊,搞得我现在也爱摔,要改。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
前天晚上我也生气了,完了很后悔,宝宝马上三个月了,虽然不知道他能不能听得到,事后我摸着肚子安慰了他几句,我的心里才踏实些。自己也决心以后为了宝宝不会再生气了。宝妈,为了宝宝我们一起加油吧!
点击查看全文
ivy801 (楼主)
眼大无神o 发表于 2014-11-05 21:09
<br/>前天晚上我也生气了,完了很后悔,宝宝马上三个月了,虽然不知道他能不能听得到,事后我摸着肚子安慰了他几句,我的心里才踏实些。自己也决心以后为了宝宝不会再生气了。宝妈,为了宝宝我们一起加油吧!
是啊,我得学习一下宝妈你,我生气完没摸摸肚肚好好安慰宝宝。以后还得多注意控制自己的情绪保持平和的心态,让宝宝健康得成长!一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-11-05 08:24
<br/>唉,真的好烦
為孩子著想 少發火啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 ivy801
<br/>谢宝妈!幸好我平时很少发脾气,感觉自己是压抑了太久爆发了。怀孕后都是一个人,老公没办法理解我们那种心情, ...
<br/><br/>大家相互沟通吧
点击查看全文
七级宝宝 |
你们至少还发泄出来了,我老公永远像个小孩子,有点不顺心就甩句话或脸色给我看,每次都内心各种难受,掉眼泪
点击查看全文
ivy801 (楼主)
随风飘琳88 发表于 2014-11-07 15:07
<br/>你们至少还发泄出来了,我老公永远像个小孩子,有点不顺心就甩句话或脸色给我看,每次都内心各种难受,掉眼泪
这样也是难受啊,其实我们都是需要相互谦让沟通就会有不快了。
点击查看全文