要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

应该是24号排卵,大家怎么样了?

楼主: 有十豆口
来自疯狂造人 |举报
1110362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号强阳,24号晚上是转弱,应该是24号排卵的。昨天早上测还是白板,上个月是4号来大姨妈的,这两天肚子抽抽的坠疼感,胸也发涨,是不是要来大姨妈了。前几天就跟消化不良一样屁特别多,这两天好多了。大家都是什么情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲们看看我的体温正常不?不知道还有戏没有了<br/>
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
£C☆B∮玲 发表于 2014-11-04 16:50
<br/>之前还挺干净的,这几天多了些。你别太紧张哦
刚才测了排卵试纸,连弱阳的谈不上,超级淡的第二道杠,坐等姨妈了。这个月没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
£C☆B∮玲 发表于 2014-11-04 16:14
<br/>我跟你的排卵时间一样,因为是第一个月备孕所以没太在意,前几天测了下发现都是白板就准备放弃了,今天早上起来不死心说再来一次,结果早早孕有印了,很不明显。我也是感觉老是要放屁呢,跟你一样的感觉,你再测测。好孕哈
之前中医调身体,如今都过了经期日两天了。我最近也好强的姨妈感。腰也酸痛。体温也是37,36・7。而且两日早上好多屁屁。今晚买了早早孕。希望明天来个鲜红的双杠。保佑保佑。
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
舞De天空 发表于 2014-11-04 13:54
<br/>我一周没有测早孕了,没有试纸了,但是一直在测排卵。排卵的颜色都是这样的。然后体温是37。前两天有白带,不是拉丝的。有希望么?亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/04/32f0494112c51fffdfb4a4de8dc77585510436.jpg
我排卵试纸也和你一样,早早孕今早又是大白板。
点击查看全文
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-05 02:18
<br/>之前中医调身体,如今都过了经期日两天了。我最近也好强的姨妈感。腰也酸痛。体温也是37,36・7。而且两日早上好多屁屁。今晚买了早早孕。希望明天来个鲜红的双杠。保佑保佑。
嗯保佑你哦,我今天测了,好孕带给你
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
£C☆B∮玲 发表于 2014-11-05 08:11
<br/>嗯保佑你哦,我今天测了,好孕带给你
昨晚排卵试纸是弱阳有用吗?今早早早孕白板
点击查看全文
有十豆口 发表于 2014-11-05 08:14
<br/>昨晚排卵试纸是弱阳有用吗?今早早早孕白板
你在坚持测几天,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
yanghuanic 发表于 2014-11-04 20:42
<br/>排卵试纸貌似很多姐妹都有弱阳~说明什么呢?我自己也有弱阳,但zzy白板~
我也是。估计没戏了哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
£C☆B∮玲 发表于 2014-11-05 08:11
<br/>嗯保佑你哦,我今天测了,好孕带给你
我也刚测。乍湖。仲来埋姨妈。好失望。望住刺眼的单杠。前两日的强烈姨妈感真可恶。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我昨晚测了排卵试纸,粉红色的,接近阳,有戏吗,zzy早上测白板,下班再看看有没灰印
点击查看全文