要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

应该是24号排卵,大家怎么样了?

楼主: 有十豆口
来自疯狂造人 |举报
1110762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号强阳,24号晚上是转弱,应该是24号排卵的。昨天早上测还是白板,上个月是4号来大姨妈的,这两天肚子抽抽的坠疼感,胸也发涨,是不是要来大姨妈了。前几天就跟消化不良一样屁特别多,这两天好多了。大家都是什么情况了?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 lulu7062
<br/>24、25号排卵,昨晚测zzy有意念灰了。plsz阳,还没到强
<br/><br/>PLSZ能上个图来看看吗
点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
九级宝宝 |
回复 磊磊的小肥嘟嘟
<br/>亲们看看我的体温正常不?不知道还有戏没有了
<br/><br/>跟我的走向一样,我已经出现3天的37了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-05 02:18
<br/>之前中医调身体,如今都过了经期日两天了。我最近也好强的姨妈感。腰也酸痛。体温也是37,36・7。而且两日早上好多屁屁。今晚买了早早孕。希望明天来个鲜红的双杠。保佑保佑。
姨妈没到不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有十豆口 发表于 2014-11-04 16:13
<br/>那你还是有希望的啊
希望吧,但愿如此!我已经等我的宝贝儿子一年了,希望他快点回到我身边,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xueer523 发表于 2014-11-04 15:54
<br/><br/><br/>亲,不能拿晨尿测排卵吗?我今早测的,排卵基本没颜色,很失落。而且今天体温也降了 该来大姨妈了吧
我今天就拿晨尿测了PLSZ,弱阳,今天又比昨天的加深一点,几个意思啊?ZZY不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
舞De天空 发表于 2014-11-04 13:54
<br/>我一周没有测早孕了,没有试纸了,但是一直在测排卵。排卵的颜色都是这样的。然后体温是37。前两天有白带,不是拉丝的。有希望么?亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/04/32f0494112c51fffdfb4a4de8dc77585510436.jpg
我的PLSZ比你的颜色深,我10姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
£C☆B∮玲 发表于 2014-11-05 12:22
<br/>姨妈没到不要放弃
就是。今早去有小小。现在也没有了
点击查看全文
十二级宝宝 |
第十天测到的
<br/>现在持续等加深中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone