要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

应该是24号排卵,大家怎么样了?

楼主: 有十豆口
来自疯狂造人 |举报
1107362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号强阳,24号晚上是转弱,应该是24号排卵的。昨天早上测还是白板,上个月是4号来大姨妈的,这两天肚子抽抽的坠疼感,胸也发涨,是不是要来大姨妈了。前几天就跟消化不良一样屁特别多,这两天好多了。大家都是什么情况了?
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一朵靠谱的小花 发表于 2014-11-04 13:43
<br/>现在就可以测plsz,如果是弱阳以上很有可能就是好孕了
哦哦,晚上回家就测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
舞De天空 发表于 2014-11-04 13:39
<br/>我一周没测了。昨晚测排卵还是淡淡的颜色。我7号的姨妈。
我也是7号姨妈,早早孕白板,基础体温昨天今天都有下降,估计没戏了,你测没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号月经,排卵试纸阳,早早孕大白板,唉这个月没戏了么工
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我一周没有测早孕了,没有试纸了,但是一直在测排卵。排卵的颜色都是这样的。然后体温是37。前两天有白带,不是拉丝的。有希望么?亲<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
静听唯一暧 发表于 2014-11-04 13:51
<br/>我8号月经,排卵试纸阳,早早孕大白板,唉这个月没戏了么工
你还是阳,有希望哦。这几天有白带不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
24、25号排卵,昨晚测zzy有意念灰了。plsz阳,还没到强
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同24排卵。24.25都有AA,今天早孕试纸白板,排卵很淡粉印,这个月没戏了,坐等下月,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
tong521 发表于 2014-11-04 14:00
<br/>同24排卵。24.25都有AA,今天早孕试纸白板,排卵很淡粉印,这个月没戏了,坐等下月,,
姨妈来了吗?体温怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
舞De天空 发表于 2014-11-04 13:55
<br/>你还是阳,有希望哦。这几天有白带不?
不会吧,我早上测早孕大白板呢,,白带有点,我每次要来姨妈好像有白带,可能是姨妈要来的节奏,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 lulu7062
<br/>24、25号排卵,昨晚测zzy有意念灰了。plsz阳,还没到强
<br/><br/>羡慕啊,zzy有印就足够啦
点击查看全文