要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

应该是24号排卵,大家怎么样了?

楼主: 有十豆口
来自疯狂造人 |举报
1108362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号强阳,24号晚上是转弱,应该是24号排卵的。昨天早上测还是白板,上个月是4号来大姨妈的,这两天肚子抽抽的坠疼感,胸也发涨,是不是要来大姨妈了。前几天就跟消化不良一样屁特别多,这两天好多了。大家都是什么情况了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
不要乱猜测,放宽心态
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
舞De天空 发表于 2014-11-04 14:26
<br/>姨妈来了吗?体温怎样?
我上月13号YJ.第十一天就排卵了,不知道这个月什么时候来姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 舞De天空
<br/>买排卵试纸,不要拿早上的尿测,发图片看看
<br/><br/>亲,不能拿晨尿测排卵吗?我今早测的,排卵基本没颜色,很失落。而且今天体温也降了 该来大姨妈了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
不能拿早上的尿测排卵,那是不对的呢。白板正常。要拿10点到晚上8点区间的,2个小时不要喝水
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
910227盼盼 发表于 2014-11-04 13:46
<br/>我也是7号姨妈,早早孕白板,基础体温昨天今天都有下降,估计没戏了,你测没有
我每天体温都还上升…搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
高温15天就怀疑怀孕了,如果20天,那就基本是怀孕了,书上说的。我也是高温,37度,过两天就是姨妈日了
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静听唯一暧 发表于 2014-11-04 13:51
<br/>我8号月经,排卵试纸阳,早早孕大白板,唉这个月没戏了么工
那你还是有希望的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有十豆口 发表于 2014-11-04 13:34
<br/>怎么测?不懂
我跟你的排卵时间一样,因为是第一个月备孕所以没太在意,前几天测了下发现都是白板就准备放弃了,今天早上起来不死心说再来一次,结果早早孕有印了,很不明显。我也是感觉老是要放屁呢,跟你一样的感觉,你再测测。好孕哈
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
£C☆B∮玲 发表于 2014-11-04 16:14
<br/>我跟你的排卵时间一样,因为是第一个月备孕所以没太在意,前几天测了下发现都是白板就准备放弃了,今天早上起来不死心说再来一次,结果早早孕有印了,很不明显。我也是感觉老是要放屁呢,跟你一样的感觉,你再测测。好孕哈
真的吗?晚上回家测排卵试纸,明天早上测早早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有十豆口 发表于 2014-11-04 16:15
<br/>真的吗?晚上回家测排卵试纸,明天早上测早早孕。
嗯今天发现有印心里一天都不踏实,怕是乌龙。明早再测。我会放屁,还有每天下午都会感觉饿,你会不
点击查看全文