要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第八次促排2

楼主: lunaccr
1292090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天来曲唑+中药,没优势,卵泡不长了,正式宣告第八次失败了~这个月又得黄体酮催经,下个月继续达英调理激素了!哎,啥时候才是尽头?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:26 | 来自iPhone
同种药多次使用就会出现耐药性
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 21:50 | 来自iPhone
多多小乖等宝宝 发表于 2014-11-04 19:05
<br/>那就是你对来屈唑不敏感,可以考虑换药了。
嗯,我也是这么想的,之前三次都是来曲唑就长起来了,都不需要加尿促
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 21:52 | 来自iPhone
bigname 发表于 2014-11-04 19:08
<br/>我是以前挂妇科做B超的时候,知道每边大于12个。现在一直在生殖科看,每次阴超完了单子只标明优势卵泡的大小,所以也不知道具体数量,但肯定不少。
医生没有特别强调,那应该还是和以前一样的了!我以前也是十多个,不知道现在怎么越来越严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:59 | 来自iPhone
亲促排那么多次 真的很心疼你 我是在国内做了一次第一次移植胎停清宫 之后内膜不涨 又怀疑我宫腔粘连 做了宫腔镜没事 又吃半年多中药再次移植还是没成功 我就直接放弃国内 出国做了 一次就怀了 而且是两个 再过两个礼拜去看胎心  我想告诉亲 通过我出国觉得国内试管要比国外落后10年 我不是托 都是亲身经历 而且我在国外移植是内膜薄+腹水 我想这两个其中有一个国内都不给移的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 22:01 | 来自iPhone
太宝贝 发表于 2014-11-04 19:54
<br/>哎!我双侧各12个以上。具体没数多少个。但是就是卵泡不爱长,吃了4天法地兰没长,又要打3天的尿促针看长不长。真害怕长不起来咋办?
有打针应该可以,别太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 22:01 | 来自iPhone
银白天使 发表于 2014-11-04 20:06
<br/>多囊当然小卵泡多了,打几天会有一个大的长起来<br/>
这个月医生已经把我放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 22:04 | 来自iPhone
靓太辣妈 发表于 2014-11-04 20:26
<br/>同种药多次使用就会出现耐药性
估计是那样的,而且这次经期很长,八天才结束,第11天又褐色分泌物,不知道是不是来曲唑的缘故
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 22:13 | 来自iPhone
xbdxbd 发表于 2014-11-04 21:59
<br/>亲促排那么多次 真的很心疼你 我是在国内做了一次第一次移植胎停清宫 之后内膜不涨 又怀疑我宫腔粘连 做了宫腔镜没事 又吃半年多中药再次移植还是没成功 我就直接放弃国内 出国做了 一次就怀了 而且是两个 再过两个礼拜去看胎心  我想告诉亲 通过我出国觉得国内试管要比国外落后10年 我不是托 都是亲身经历 而且我在国外移植是内膜薄+腹水 我想这两个其中有一个国内都不给移的
我一直坚信能自己怀,因此还没走试管路线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:15 | 来自iPhone
而且你在国内花的钱也得不少了 国外只给打针促排 不像国内促排后还给一大堆药吃 我那阵吃国内药的整个人都肿了 我在国外看到很多国内失败的去国外 还有更多是要儿子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:39 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-04 18:55
<br/>纯中药促排吗?我这次除了五天来曲唑,还有中药促排,西医叫我放弃,我就没用西药了,但中药一直在用,不知为何卵泡还是没长,你用的是什么中药?有药单吗?
我就是喝了七幅中药,卵泡就有22了,然后我就中了!我吃过克米,发现很容易生化,我吃来曲就流血。后面医生说要我中药试试、没怀再说!谁知就怀了!
点击查看全文