要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第八次促排2

楼主: lunaccr
1293090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天来曲唑+中药,没优势,卵泡不长了,正式宣告第八次失败了~这个月又得黄体酮催经,下个月继续达英调理激素了!哎,啥时候才是尽头?
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-5 08:42 | 来自iPhone
老鼠呀呀 发表于 2014-11-05 08:39
<br/>我就是喝了七幅中药,卵泡就有22了,然后我就中了!我吃过克米,发现很容易生化,我吃来曲就流血。后面医生说要我中药试试、没怀再说!谁知就怀了!
不知道你用的是什么真么中药,我这次月经第五天开始吃了五片来曲唑,月经第十天开始又喝了7天中药,那中医说是促卵泡调理内膜的,结果昨天是吃了6天中药后去测的,说卵泡没长,内膜也没怎么长,第12天0.5cm,第15天还是一样0.5cm
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-5 08:43 | 来自iPhone
<br/>我就是喝了七幅中药,卵泡就有22了,然后我就中了!我吃过克米,发现很容易生化,我吃来曲就流血。后面医生说要我中药试试、没怀再说!谁知就怀了!
写错了,不是“真么”是“什么”,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 08:53 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-05 08:42
<br/>不知道你用的是什么真么中药,我这次月经第五天开始吃了五片来曲唑,月经第十天开始又喝了7天中药,那中医说是促卵泡调理内膜的,结果昨天是吃了6天中药后去测的,说卵泡没长,内膜也没怎么长,第12天0.5cm,第15天还是一样0.5cm
我吃来曲有效果就是流血!中药单就不知道哪去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:41 | 来自iPhone
老鼠呀呀 发表于 2014-11-04 18:33
<br/>我是吃来曲就流血!所以换成中药促排就怀孕了!
亲中药也有促排的方子?我现在就在吃中药调理呢!不知道啥时候医生给我开促排的药,我现在月经已经正常了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:48 | 来自iPhone
亲吃七幅中药卵泡就涨到22了?那肯定是月经完事吃的吧?在哪看的中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 11:19 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-04 22:01
<br/>有打针应该可以,别太担心
嗯,谢谢。明天在打一针。后天去做B超,看有没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:08 | 来自iPhone
幸运小萨 发表于 2014-11-05 09:41
<br/>亲中药也有促排的方子?我现在就在吃中药调理呢!不知道啥时候医生给我开促排的药,我现在月经已经正常了!
就是月经读六天吃的啊!连喝七天!第十七天排的!而且我卵子到20时医生都不给我打针,说打针不好,吃的药就排下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:15 | 来自iPhone
幸运小萨 发表于 2014-11-05 09:48
<br/>亲吃七幅中药卵泡就涨到22了?那肯定是月经完事吃的吧?在哪看的中医?
我在长沙看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:24 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-04 18:50
<br/>嗯嗯,我这几天都有在运动,不敢抱什么希望了!这个月真的是忽喜忽忧的,我的小心脏快受不了了
运动得持续,我知道的多囊都是运动后怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 12:38 | 来自iPhone
你是连续8次促排吗?每次都排了吗?什么原因促排。
点击查看全文