要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第八次促排2

楼主: lunaccr
1291190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天来曲唑+中药,没优势,卵泡不长了,正式宣告第八次失败了~这个月又得黄体酮催经,下个月继续达英调理激素了!哎,啥时候才是尽头?
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 18:47 | 来自iPhone
bigname 发表于 2014-11-04 16:22
<br/>我也是小卵泡多啊,头四天隔天打一针尿促,就会有一两个优势卵泡长起来。然后再连着打3、4天尿促,慢慢让优势的长起来。我不打尿促,泡肯定不长。
你卵泡多少啊?医生说我一边20 多个,不给我打针,叫我放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 18:50 | 来自iPhone
可爱的女孩007 发表于 2014-11-04 17:25
<br/>多运动,会涨的,加油
嗯嗯,我这几天都有在运动,不敢抱什么希望了!这个月真的是忽喜忽忧的,我的小心脏快受不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 18:52 | 来自iPhone
90后的无奈 发表于 2014-11-04 17:38
<br/>加尿促针也不行吗?我是前三次促排没有尿促针,结果都没有长,第四次跑去私立医院促排打针,结果囊肿了,上个月休息一个月吃达英,这个月就换了来曲,真是坎坷啊
小卵泡太多了,两边都20多个,医生就是怕打针了会像捅了马蜂窝一样都一起长了,不给我打,叫我放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 18:55 | 来自iPhone
老鼠呀呀 发表于 2014-11-04 18:33
<br/>我是吃来曲就流血!所以换成中药促排就怀孕了!
纯中药促排吗?我这次除了五天来曲唑,还有中药促排,西医叫我放弃,我就没用西药了,但中药一直在用,不知为何卵泡还是没长,你用的是什么中药?有药单吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-4 18:59 | 来自iPhone
多多小乖等宝宝 发表于 2014-11-04 18:45
<br/>你的频率太快了,要休息休息,你这样会过度刺激的
没有啊,今年才促三次呢!上一次是六月份促的,7次是从12年年底到现在的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:05 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-04 18:59
<br/>没有啊,今年才促三次呢!上一次是六月份促的,7次是从12年年底到现在的
那就是你对来屈唑不敏感,可以考虑换药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 19:08 | 来自Android
lunaccr 发表于 2014-11-04 18:47
<br/>你卵泡多少啊?医生说我一边20 多个,不给我打针,叫我放弃
我是以前挂妇科做B超的时候,知道每边大于12个。现在一直在生殖科看,每次阴超完了单子只标明优势卵泡的大小,所以也不知道具体数量,但肯定不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:54 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-04 18:46
<br/>可恶的多囊,我也是,两边四五十个
哎!我双侧各12个以上。具体没数多少个。但是就是卵泡不爱长,吃了4天法地兰没长,又要打3天的尿促针看长不长。真害怕长不起来咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:56 | 来自iPhone
与我漫步云端 发表于 2014-11-04 15:36
<br/>不要急着放弃,过两天药效过了小泡就少,会有一颗大的出现,到时再打尿促,我之前就是没有放弃,坚持去做B超才发现有颗大点的
亲。我也是多囊。两边各12个以上。吃了4天的法地兰。医生检查说无优势卵泡,又开了3天的尿促,不知道卵泡长不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:06 | 来自iPhone
多囊当然小卵泡多了,打几天会有一个大的长起来<br/>
点击查看全文