要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

男人畸形率过高还看的好吗?

楼主: WWW.521
5420079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们最近又为了怀孕的事情而烦恼,想想到害怕,觉得小宝宝离我们又好遥远,又好近,最近我老公去复查精子畸形率百分之99了,年前做的检查是百分之98,又长了一点点,我看了好多关于这方面的问题,有的说是能看好,有的说是会越来越严重,我都不知道该怎么办了,到底能不能好,我希望继续看,又害怕在耽搁下去会更高,连做试管的几率都没有了怎么办?为什么要个小孩就这么难~我两个都阻碍怀孕的问题,快奔30的人了浩荡不起呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 19:06 | 来自疯狂造人
妞妞0306 发表于 2014-11-05 21:17
<br/>番茄红素真的很好吗,我听别人说过,只是身边朋友没人用过,
我老公吃了俩月,毛用都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:25
精子形态这个东西,其实所谓的畸形率是有各种偶尔性的。一次射精的精子数非常多,但是检查的时候只取一两百个,那当中畸形率不达标是很有可能的。另外,根据最新一代的标准,正常形态精子在4%以上就是正常的了,说明每100个里面有4个正常形态的就达标了。但是实际上,受孕只需要少数健康且向前移动的精子就可以了,那么1%或者2%和4%有多大的本质区别呢?所以,这项指标不那么重要。相比较而言,液化的问题倒更应该引起注意。
另外,精子质量检查的结果,其实和之前禁欲天数也有关系。禁欲2天和禁欲5天,结果肯定是有差异的。
我老公做孕前检查的时候,正常形态精子2%,A+B级精子25%,A级12%,当时禁欲2天。第二次复查,正常形态精子4%,A+B级精子23%,A级16%,禁欲4天。液化一直没什么问题。
医生觉得是有点弱精,但是不严重,开了锌和维E,还有一个什么还少胶囊。然后他就吃了大半个月,再然后就是现在,我怀孕了。
所以,大家不要对关于精子的问题过于在意,其实只是概率问题,不会真的怀不上的,多几次就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:05 | 来自疯狂造人
原来不甘心 发表于 2014-11-24 19:06
<br/>我老公吃了俩月,毛用都没有。
我老头也在吃 那个医生说让每天吃两个油炒番茄 我觉得可能真有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 14:59
回复 angelfeifei
<br/>我老公的复查报告出来了,畸形率100变为97,活力51变为75,相信我的宝宝一定会很健康! ...
<br/><br/>你好,畸形率从100到97,你老公吃什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
嘴角上扬丫 发表于 2014-12-04 14:59
<br/><br/><br/>你好,畸形率从100到97,你老公吃什么了
欣乐精和龙鹿丸,一个月的量,断续没吃完,一个月后查出怀孕就不吃了,直接复查97了,活力也提高到75,之前是51。大夫说再吃一个月可以试孕了,没敢告诉他已经怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:51
我生下这个宝宝前老公也一直是畸精99% 但只是畸形 活力液化都无问题 自然流产一次 稽留流产一次(因为华西男科的专家说不用治 只需注意生活作息 调理 但怎么调理都没用 感觉很迷茫无助) 此前也在四川省人民医院 华西附二院和西囡医院咨询过试管二代 但我们这种情况人家不给做 医生说人工筛出来的比自然的还要糟糕 第三次怀之前 老公按时作息 每天游泳1000米 谢绝一切应酬和喝酒的活动一年 然后去找了一个男科中医 人家明确说仅仅是畸形很难治 老公吃了大半年中药 加生精胶囊 辅酶Q10 茄红素和葡萄糖酸锌口服液   半年后在中医附二院检查畸形96% 怀那个月华西检查了一次仍然是99% 隔几天去中医附二院检查是96%  所以我也不知道老公的畸形究竟有没有好转 但检查的医生说手段是一样的 不会有大的偏差 抱着散心和再试一次的想法我和老公出去旅游 回来就怀上了 从第二次流产到第三次怀中间间隔一年半 发现怀上立刻中医附一院保胎直至建卡 现在宝宝已经出生8个月了 希望我的经历给有同样问题的家庭一些鼓励 并祝大家早日拥有自己的宝宝。
点击查看全文
WWW.521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:16 | 来自疯狂造人
奇怪的莹莹 发表于 2014-12-07 21:51
<br/>...
亲,真羡慕你,谢谢你的提供,心里几乎不是那么的恐怖了。我老公也就是畸形九十九,之前就有一次莫名其妙的停胎,从怀到100天不见胎心,只长胎芽,心里现在害怕了,自从打了胎我有变成了多囊,说不出的难过,我已经快三十岁的人了,还没小孩真的不敢试,你们去旅游的那段时间就没有吃药吗?说到这里我也真想赌一把,你有没有做过孕前检查?提前要不要补充叶酸和维e
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:58 | 来自疯狂造人
小花轮 发表于 2014-11-04 21:18
<br/>不要怕 我老公懒 畸形99点几 不运动 朋友给的自然之宝 番茄素 每天吃2颗 才吃了一个多星期 我就怀上了 真的! 不是广告 相信我
精子生成周期70多天,你吃一个星期没用的。怀上了只是晕死好点,恭喜,好孕了,希望能传染给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:39 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-04 05:24
<br/>我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
现在宝宝怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:48 | 来自疯狂造人
奇怪的莹莹 发表于 2014-12-07 21:51
<br/>...
谢谢啊!给了强大的信心!请问你买的什么牌子的药?想让老公也吃吃试试!
点击查看全文