要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

男人畸形率过高还看的好吗?

楼主: WWW.521
5436379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们最近又为了怀孕的事情而烦恼,想想到害怕,觉得小宝宝离我们又好遥远,又好近,最近我老公去复查精子畸形率百分之99了,年前做的检查是百分之98,又长了一点点,我看了好多关于这方面的问题,有的说是能看好,有的说是会越来越严重,我都不知道该怎么办了,到底能不能好,我希望继续看,又害怕在耽搁下去会更高,连做试管的几率都没有了怎么办?为什么要个小孩就这么难~我两个都阻碍怀孕的问题,快奔30的人了浩荡不起呀!
点击查看全文
WWW.521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:56 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-12-04 16:51
<br/>欣乐精和龙鹿丸,一个月的量,断续没吃完,一个月后查出怀孕就不吃了,直接复查97了,活力也提高到75,之前是51。大夫说再吃一个月可以试孕了,没敢告诉他已经怀了
亲,你现在宝宝情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:03 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-20 15:06
<br/>今天上午去bc了,看到胎芽胎心了!孕酮和hcg也都正常!
亲,你现在什么状况,宝宝很健康吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
亲们,我老公吃了两个月的西药,去复查一点变化都没有,现在改吃中药了,好难等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:41 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-13 18:08
<br/>谢谢你哦,但愿一切顺利!我老公吃的应该是中成药吧,龙鹿丸,还有欣乐精,是补锌的
欣乐精对畸形率高有效果吗,老公畸形率百分之99.5,不知道怎么办才好,你买的欣乐精多些钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 15:23 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-04 05:24
<br/>我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
你老公吃的什么药呀我家也高96.5%在吃复方玄驹胶囊和六味地黄丸1月复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 08:58 | 来自疯狂造人
奇怪的莹莹 发表于 2014-12-07 21:51
<br/>...
宝妈是怎么保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 16:36 | 来自疯狂造人
奇怪的莹莹 发表于 2014-12-07 21:51
<br/>...
你老公在哪个医生那开的中药啊,我也是成都的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:18 | 来自疯狂造人
lingling0924 发表于 2015-01-17 16:36
<br/>你老公在哪个医生那开的中药啊,我也是成都的
亲,你现在宝宝几个月了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-12-04 16:51
<br/>欣乐精和龙鹿丸,一个月的量,断续没吃完,一个月后查出怀孕就不吃了,直接复查97了,活力也提高到75,之前是51。大夫说再吃一个月可以试孕了,没敢告诉他已经怀了
你是看中医好的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:59
回复 fang54299
<br/>宝妈是怎么保胎的
<br/><br/>发现怀孕后直接去的中医附院 因为成都只有他家可以住院保胎 随便找妇科的哪个医生开入院都可以 因为进去后都是住院医生管你 以前两胎都没保住 所以一进去就上了大剂量的黄体酮和HCG 每天打针 然后她们会开中药和贴耳穴 每周一次B超看胚胎发育状况 8周以后我开始妊娠剧吐 每天吐20几次 完全水食不进 就靠输液过活 也是在第8周看到胎心 熬到建卡才从中医附院出院
点击查看全文