要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

输卵管检查做哪种检查好呢?请教做过造影的姐妹

楼主: wanwanmama
983041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果输卵管做造影,要再过多久才能要孩子呢?具体过程会不会很麻烦,去一趟就能解决了吗?有没有不良影响或者副作用之类?
点击查看全文
wanwanmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:17 | 来自iPhone
dingding_nan 发表于 2014-11-06 00:51
<br/>碘水造影术一般两个月就可以要孩子了,我也刚刚做了。还好不堵!副作用到还好。碘油造影术的副作用就大!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:18 | 来自iPhone
angelfeifei 发表于 2014-11-05 18:17
<br/>造影只要在正规医院是严格无菌操作的,不会造成炎症的
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:19 | 来自iPhone
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-04 19:45
<br/>我能明白  , 和我一起结婚的都二胎了  , 老公爸爸妈妈 嘴上不说  心里肯定急 , 再说老公三叔家儿媳妇 也生了宝宝   他结婚比我们晚呢    。  <br/><br/>如果你年龄小可以顺其自然  。 造影没什么的 , 次月就可以备孕   普通的检查  也就一千块钱多点 , 如果输卵管确实不好 再试管吧   。
嗯,还在等看看,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 15:22 | 来自iPhone
做子宫输卵管三维造影,当月就能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:22 | 来自Android
wanwanmama 发表于 2014-11-08 15:19
<br/>嗯,还在等看看,谢谢姐妹
客气了 , 祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:06 | 来自iPhone
yxlzjff 发表于 2014-11-04 10:22
<br/>造影之后很容易发生妇科炎症~容易感染~最好自然好孕~有缘宝宝自然会来
亲 我想问 一直没怀过 月经也正常 也没炎症 其它都检查了没问题 就没造影 会是输卵管问题吗 备孕一年多没反映 都愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 17:28 | 来自疯狂造人
wanwanmama 发表于 2014-11-04 11:21
<br/>唉!抱抱!我自然流产后一直怀不上,不想去造影,再过一段时间看看,不行就直接去试管好了,压力太大了
那你月经都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:32 | 来自iPhone
jenny5250 发表于 2014-11-08 17:28
<br/>那你月经都正常吗?
还算正常,大约34到四十天来一次,我看的那个医生没让做造影,但有考虑可能管子不太好,开了中药灌肠,已经第三个月开灌肠了。我自己在考虑有没必要做造影,毕竟去年自然怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:33 | 来自iPhone
shenli0724 发表于 2014-11-08 15:22
<br/>做子宫输卵管三维造影,当月就能备孕
我们这边貌似没这么高级的。您说的那个可以检查输卵管是否畅通吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
爱果果小宝贝 发表于 2014-11-08 16:06
<br/>亲 我想问 一直没怀过 月经也正常 也没炎症 其它都检查了没问题 就没造影 会是输卵管问题吗 备孕一年多没反映 都愁死了
有可能~早发现~早治疗~
点击查看全文