要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

输卵管检查做哪种检查好呢?请教做过造影的姐妹

楼主: wanwanmama
985941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果输卵管做造影,要再过多久才能要孩子呢?具体过程会不会很麻烦,去一趟就能解决了吗?有没有不良影响或者副作用之类?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 22:21 | 来自疯狂造人
还是做造影吧,相对比较准确。早点做早点发现问题,可以对症下药!不要拖和排斥,我就是因为觉得自己不可能有问题,排斥做造影,结果说是通而不畅,心里一下子就灰暗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-8 22:30 | 来自疯狂造人
我昨天做的造影,我是左侧梗阻,右侧通畅,那为什么我做造影的时候除了插管子有点小通,推造影剂没什么感觉,我做完后,照样活蹦乱跳,只是阴道当是有点血,不过也才几分钟,后来我没什么症状,就和平时一样…
点击查看全文
wanwanmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:05 | 来自iPhone
惢棂擱淺 发表于 2014-11-08 22:30
<br/>我昨天做的造影,我是左侧梗阻,右侧通畅,那为什么我做造影的时候除了插管子有点小通,推造影剂没什么感觉,我做完后,照样活蹦乱跳,只是阴道当是有点血,不过也才几分钟,后来我没什么症状,就和平时一样…
这种可能也分人,有的人反应大,有的人没事,你可以对症下药了,祝你早日好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:07 | 来自iPhone
33sansan 发表于 2014-11-08 22:21
<br/>还是做造影吧,相对比较准确。早点做早点发现问题,可以对症下药!不要拖和排斥,我就是因为觉得自己不可能有问题,排斥做造影,结果说是通而不畅,心里一下子就灰暗了。
我现在有在灌肠,算是有防着了,接下来打算自己学做艾灸,可能偏寒了,冬天都是手脚冰凉的,听说艾灸不错,有懂的姐妹也来交流下,我得学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:44 | 来自疯狂造人
wanwanmama 发表于 2014-11-10 18:07
<br/>我现在有在灌肠,算是有防着了,接下来打算自己学做艾灸,可能偏寒了,冬天都是手脚冰凉的,听说艾灸不错,有懂的姐妹也来交流下,我得学习学习
我也是冬天手脚凉,还痛经。我现在灌肠、中药热敷加中药泡脚,早晚吃那个助孕膏。以前思想不重视,觉得自己没有怀过孕没有流过产应该没问题,但现实就是这么残酷,就是怀不上孩子啊,还是把身体调理好才行啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:47 | 来自疯狂造人
惢棂擱淺 发表于 2014-11-08 22:30
<br/>我昨天做的造影,我是左侧梗阻,右侧通畅,那为什么我做造影的时候除了插管子有点小通,推造影剂没什么感觉,我做完后,照样活蹦乱跳,只是阴道当是有点血,不过也才几分钟,后来我没什么症状,就和平时一样…
我也是基本没反应,做完还直接回单位上班了。自己还想通则不痛,应该没问题吧?结果是通而不畅,知道结果问医生,医生只是让回家试孕,我就傻乎乎回家了,啥治疗也没做,耽误了多少时间啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 23:42 | 来自疯狂造人
wanwanmama 发表于 2014-11-10 18:05
<br/>这种可能也分人,有的人反应大,有的人没事,你可以对症下药了,祝你早日好孕<br/>
我准备下月测排卵,争取好孕,谢谢你!也祝你早日好孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 23:44 | 来自疯狂造人
33sansan 发表于 2014-11-10 18:47
<br/>我也是基本没反应,做完还直接回单位上班了。自己还想通则不痛,应该没问题吧?结果是通而不畅,知道结果问医生,医生只是让回家试孕,我就傻乎乎回家了,啥治疗也没做,耽误了多少时间啊!!
你比我要好,我左边都没显示,右边畅通,争取我们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:09 | 来自iPhone
33sansan 发表于 2014-11-10 18:44
<br/>我也是冬天手脚凉,还痛经。我现在灌肠、中药热敷加中药泡脚,早晚吃那个助孕膏。以前思想不重视,觉得自己没有怀过孕没有流过产应该没问题,但现实就是这么残酷,就是怀不上孩子啊,还是把身体调理好才行啊!
都不容易啊!祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:14 | 来自iPhone
和你们说说我的遭遇。我是去年这个月做的造影。双侧都通(那时我婆婆要拉着我试管)。后来四次人工受精。都没成功。现在居然自己怀上了。(喝了7天中药)。
点击查看全文